Дистанция запредельная, а условия слишком суровые.
Очень тяжелое приключение.
У подавляющего большинства людей такого не бывает никогда.
А у многих из оставшихся - раз в жизни.
А чувак в майке ПБП (она же честно заработанная?) когда отвалился? Билинда, конечно, супер - на таком велике, на топталках... Интересно рассказал, спасибо! По технике что-нибудь расскажешь? Какая резина была (не разглядел на фото), доволен ли ею?
они ответили :
парень в майке - участник PBP, финишировал на 3 часа позже лимита.
Сошел после 200 км. проблема с желудком вроде.
Помню, я еще подумал - с кем можно было бы +-ехать - рано исчезли.
по технике :
надо тренироваться в горах.
надо учиться быть как машина. льешь бензин, и она едет.
[не льешь - падает]
резина - самая обычная, Conti Ultra Sport.
за весь прошлый год я ни разу не прокололся.(70кг)
здесь другая пара колес, я поставил назад с переднего колеса прошлогоднюю (т.к. уже проверена)
а вперед - совсем новую.
+ одна покр. всегда с собой.
+ одна в машине.
там какой-то мелкий шит был рассыпан на обочине, колотый гравий.
Велосипед у нее, в целом, создает обманчивое впечатление. Моя первая мысль была схожей.. ахтунг - дама на чоппере.
Если цель - доехать, а не гоняться, он как раз правильный. Легкий, шосс. колеса. При сильном мордвинде, конечно, сложнее - посадка ахтунг. Значит - больше зависит от тебя.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
наверное, соглашусь, хотя здесь мне было легче, чем 600 км у нас.
исключая фактор самого себя (меня) в этом, очень большое подспорье - поддержка с авто сопровождения.
я не сразу сориентировался в этом формате - попросту боязно отстегнуть всё и расстаться с вещичками.
не знаю, впрочем, насколько это повлияло и в какую сторону.
можно ломануть на время, еще быстрее.
Но тогда..
тогда исчезнет главный, в целом, мотив мероприятия - потусить с новыми людьми в хорошем месте
а это уже не тру.
Последний раз редактировалось barh; 11.03.2014 в 16:33.
СУПЕР!Читал по мере написания, сейчас все- разом. В паре с кем-нибудь было бы конечно продуктивнее и веселее. Завидую, автору будет что вспоминать, сидя в плетеном кресле с ногами укутанными пледом
![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Браво нашему участнику! Рассказ и фото отличные![]()
фото в альбомах на FB :
>>>>
и
>>>>
есть реально очень интересные.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Да, Олег, как видишь - во всем есть толика истины.
Я в принципе, не ожидал от орг-в сервиса большего, чем отметок на КП, и был готов сам решать все остальное.
(т.е. то, к чему мы привыкли здесь, в Гондурасе)
Для меня это не первый первый трип в Индию, но первый в вело-контексте. И было интересно взглянуть на эти места, поэтому я оказался там.
По факту - все бытовые вопросы были решены орг-ми, начиная от приезда в место старта - 50% скидка в офиц.гостинице марафона (реально мажорной).
+
орг. ночлега в паре гост. по пути, еда на дистанции, вода - вошли в стартовый взнос ($100).
Шмотки ехали в машине, можно было менять одежку, брать свою еду и т.п.
Что-то по итогам я доплатил еще, буквально несущественное вовсе.
Но особенности нац. колорита все же имеют место быть.
Я приехал за 5 дней раньше, для акклиматизации. В Дели. там сам поездил/полазил туда/сюда. Потом перехал в Джайпур. Там полазил. Пешком.
Велосипед не распаковывал - в городах ездить можно только ночью.
Потом за день до старта переехал в гостиницу марафона.
Последний раз редактировалось barh; 13.03.2014 в 06:16.
Сергей...этт просто суперский челендж-эвент!!! от Юры в турции узнал, чтоо ты поехал в Индию..зашёл сюда, и тут такой отчоот..
..для меня тут сплошной космос - орги такого эвента для неск человек, мотивация участнегов для терпёжки.., нереальная Билинда.., твояезда подорогамИндии на шоссере на почти 1400.., ......
..гвоздибделать изтаких..
..чотпрям велопозитив изнутрираспирает... спасибтебе..
Велкам, Шатун
![]()
barh, спасибо за отчет. Написан интересно, познавательно. Заряжает эмоциями.
Календарики для велосипедистов
Сергей, а с оргами на английском общался ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)