Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Я Валере расказывал о подобных ощущениях, когда полез осенью в реку, которая по своей прероде питаеться из родников. Грудь моментально сдавливает и что либо сказать первые секунды дейсвительно проблемотично. Правда на мне и жира как такового нет, пологаю что у тучных или закаленых людей не столь выражен это сковывающий эффект.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Спасибо всем за полезную информацию! Ясно, что вверх по течению дороги нет из-за техногенных факторов. Остается только пытаться вниз ехать до Строгино, но в ближайшее время это будет сделать опасно из-за очередного потепления в воскресенье. Осталось только уговорить Валеру дальше 10-15 метров от берега не отдалятся.
Shuriken, шлюзы обходятся по железке или объезжаются дорогой.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
6 страниц нафлудили, сколько человек в итоге едет?
Последний раз редактировалось Loewa; 03.01.2014 в 23:46.
Тишина это звук с которым движется время...
Для тех кто сомневается ехать, нашел очень интересный материал, как утонули 5 человек, провалились под лед и умерли от переохлаждения, для справки, неподготовленный человек, будет жить в ледяной воде не более 5 минут, дальше сердце откажет.
Вот статья. http://manturs.narod.ru/dok/ot_tssr/...ce_water_1.htm
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
По первой всегда так, когда я только начинал плавать в холодной воде всегда ломило грудь, сейчас этот эффект у меня проявляется через более длительное время, как такового холода я не чувствую, но когда начинает сдавливать грудь, по любому вылетаешь из воды как пробка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)