<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 14.10.2007 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Нуууу.... Началось....
<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 14.10.2007 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Нуууу.... Началось....
Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
+7(926)161-15-86
http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif
На старт, ПОЕХАЛИ !! НАЛИВАЙ (ВИКС МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ)
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Проснулся, посмотрел в окно - передумал ехать. Как оказалось - не зря, снегопад жестокий сегодня. Пошел в бассейн) Ограмная уважуха тем, кто поехал. Для меня эт слишком![]()
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
<div class='quotetop'>Цитата(Sashunator @ 14.10.2007 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
И зря что не поехалал !!! Ехать в снегопад одно удовольствием...
подъезжаем к музею БОРОДИНО - поле ... дорога... и ничего не видно.. такой вот снегопад был... снега выпало по самые втулки....
это часть нашего приключения .. которое я обещал ... - только вернулся домой... устали жуть...
всем спасибо
Добавлено позже (14/10/2007 23:16):
что сказать на последок ... ВВЗ не подвел, так держать...
ииииии самое главное .. те кто не поехал много потеряли, падающие сосны и ели в лесу... костер затушенный одной из елью... снег по самые втулки.... в москве такого нет... да это точно - здесь такого нету - приехал домой и что, результат - в москве все мокро а снега нет...грустно....
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Вернулся. Жив. Сейчас душь, спать. Все эмоции, рассказ и фотки - завтра.
Добавлено позже (15/10/2007 09:10):
Фотки слил на ФТП к Дарку. В Матрасс'OFF - раздел. Также есть на www.foto.mail.ru/list/uds/pvdborodino
Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
+7(926)161-15-86
http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif
Первый день на новом/старом - рабочем месте... после вчерашнего бурелома - сегодня еле встал - ничего не хотелось .. но на работу идти надо....
Расписывать как мы крутили в метель не буду - по одной причине - те кто крутил в это время с нами и без нас - сами знают как это было.... маршрут был пройден на 50 процентов.. из за непогоды... в те места куда очень хотелось попасть были не пролазным/не про езжаемы и т.Д..
тем не менее - все удалось на славу - нас было не много 6 человек... но это не помешало провести время на 5+ !! больше всего запомнилось - полянка в лесу (может тут и были партизаны а может и нет)... падающие ели - одной такой вот "веточкой" первый костер был погребен под толщей снега... дальше было веселее - ветки падали как снег на голову ))) - в 5 метрах от нас свалилось поленно(верхушка) диаметром под 20см.. славо богу нас не зацепило....
обратный путь...
ехать до можайска в ночи мы не решились - и по этому поехали на ст. Бородино..
происшествий в течении всего времени ни каких не было...
на этом все...
всем участникам спасибо..
А я отчет вот здесь разместила B) и сцылочка на фотки там жевсе там
Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)
Очень жалею, что не смог поехать... здоровье подвело... эх...
2Тигренок Залей фотки мне на фтп (см. подпись), на сайте очень не удобно смотреть... ресурс очень медлительный.
<div class='quotetop'>Цитата(Dark Diamond @ 15.10.2007 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то не получается :huh:
Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)
<div class='quotetop'>Цитата(Dark Diamond @ 15.10.2007 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>это все описано в документации, но лично мне пикасса нравиться еще и тем, что из нее легко выкачивать фотки. Нужно: открываем в Internet Explorer альбом. Слева видим «Загрузить Picasa». Жмем на ссылку, загружаем, ставим. Снова открываем альбом в Internet Explorer(ВАЖНО) видим слева «Скачать альбом». Нажимаем – запускается пикаса и предлагает скачать альбом.
Есть только 1 нюанс. Хозяин альбома может запретить скачивать альбом или отдельную фотографию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)