МаТРАС'OFF - БОРОДИНО (14.10.200) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: МаТРАС'OFF - БОРОДИНО (14.10.200)

<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 14.10.2007 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эх все таки -1! Вел починить не удаеться к завтру!!! Завидую вам белой завистью (с маленткими черными черточками )![/b]

Нуууу.... Началось....
    Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
    +7(926)161-15-86
    http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif

На старт, ПОЕХАЛИ !! НАЛИВАЙ (ВИКС МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ)
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Проснулся, посмотрел в окно - передумал ехать. Как оказалось - не зря, снегопад жестокий сегодня. Пошел в бассейн) Ограмная уважуха тем, кто поехал. Для меня эт слишком
    Врагу не сдается наш гордый Варяг!

<div class='quotetop'>Цитата(Sashunator @ 14.10.2007 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проснулся, посмотрел в окно - передумал ехать. Как оказалось - не зря, снегопад жестокий сегодня. Пошел в бассейн) Ограмная уважуха тем, кто поехал. Для меня эт слишком [/b]

И зря что не поехалал !!! Ехать в снегопад одно удовольствием...

подъезжаем к музею БОРОДИНО - поле ... дорога... и ничего не видно.. такой вот снегопад был... снега выпало по самые втулки....

это часть нашего приключения .. которое я обещал ... - только вернулся домой... устали жуть...

всем спасибо

Добавлено позже (14/10/2007 23:16):
    что сказать на последок ... ВВЗ не подвел, так держать...

ииииии самое главное .. те кто не поехал много потеряли, падающие сосны и ели в лесу... костер затушенный одной из елью... снег по самые втулки.... в москве такого нет... да это точно - здесь такого нету - приехал домой и что, результат - в москве все мокро а снега нет... грустно....
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Вернулся. Жив. Сейчас душь, спать. Все эмоции, рассказ и фотки - завтра.

Добавлено позже (15/10/2007 09:10):
    Фотки слил на ФТП к Дарку. В Матрасс&#39;OFF - раздел. Также есть на www.foto.mail.ru/list/uds/pvdborodino
    Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
    +7(926)161-15-86
    http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif

Первый день на новом/старом - рабочем месте... после вчерашнего бурелома - сегодня еле встал - ничего не хотелось .. но на работу идти надо....

Расписывать как мы крутили в метель не буду - по одной причине - те кто крутил в это время с нами и без нас - сами знают как это было.... маршрут был пройден на 50 процентов.. из за непогоды... в те места куда очень хотелось попасть были не пролазным/не про езжаемы и т.Д..

тем не менее - все удалось на славу - нас было не много 6 человек... но это не помешало провести время на 5+ !! больше всего запомнилось - полянка в лесу (может тут и были партизаны а может и нет)... падающие ели - одной такой вот "веточкой" первый костер был погребен под толщей снега... дальше было веселее - ветки падали как снег на голову ))) - в 5 метрах от нас свалилось поленно(верхушка) диаметром под 20см.. славо богу нас не зацепило....
    обратный путь...
    ехать до можайска в ночи мы не решились - и по этому поехали на ст. Бородино..
    происшествий в течении всего времени ни каких не было...

на этом все...

всем участникам спасибо..

А я отчет вот здесь разместила B)  и сцылочка на фотки там же  все там
     Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)

Очень жалею, что не смог поехать... здоровье подвело... эх...

2Тигренок Залей фотки мне на фтп (см. подпись), на сайте очень не удобно смотреть... ресурс очень медлительный.

<div class='quotetop'>Цитата(Dark Diamond @ 15.10.2007 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень жалею, что не смог поехать... здоровье подвело... эх...

2Тигренок Залей фотки мне на фтп (см. подпись), на сайте очень не удобно смотреть... ресурс очень медлительный.[/b]
    Что-то не получается :huh:
     Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)

Веломаньяк Аватар для dimonml
    Байк
    Кастом на базе красных крыльев
    Москва, Покровское-Стрешнево или м. Молодежная

<div class='quotetop'>Цитата(Dark Diamond @ 15.10.2007 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на сайте очень не удобно смотреть... ресурс очень медлительный.[/b]
    это все описано в документации, но лично мне пикасса нравиться еще и тем, что из нее легко выкачивать фотки. Нужно: открываем в Internet Explorer альбом. Слева видим «Загрузить Picasa». Жмем на ссылку, загружаем, ставим. Снова открываем альбом в Internet Explorer(ВАЖНО) видим слева «Скачать альбом». Нажимаем – запускается пикаса и предлагает скачать альбом.
    Есть только 1 нюанс. Хозяин альбома может запретить скачивать альбом или отдельную фотографию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)