А что скажете по поводу https://www.fasttech.com/products/1212502 ?Оч хвалят в качестве недорогого велосвета на соседнем форуме по фонарям!И вообще фастечь норм магазин?
Фонарь хороший, засчёт массы будет теплоотвод, светодиод умеренной тёплости
Магазин отличный
Kir~,смотрю на фару YINDING YD-2XU2. Как она по сравнению с SSX2? По качеству вроде как неплохая?
Индинга клонов атака началась. С качеством трудно угадать теперь.
Наплодили много клонов клонов, тут уже лотерея. По-сути, выбор сводится к конфигурации.
Так-то я могу и гемини дуо взять, который сам является клоном люпина пико, если захочется качества изготовления и электроники получше. Но светодиоды и оптика у всех должны быть одинаковы.
Такой формат фары мне нравится, особенно низкая масса.
Если возьму такой, хочу попробовать в один глаз поставить диффузор или рассеиватель, что бы ближнюю засветку расширить.
Я Yinding на DX брал в начале зимы. Красненькую. Пока работает.
Батарейка не очень, часа на 2-3 в среднем режиме хватает, с учётом морозов минус 15-20.
Башмак пластиковый сломался довольно оперативно (стакан с дыркой под винт вырвало, ну эт может я перетянул).
С беспроводным велокомпом (Cateye CC-RD300W) плохо дружит, но разнёс их подальше и теперь оба работают. В целом - доволен
Размер, несомненно, очень приятный.
Батареи скоро выкинешь, скорее всего. Так уже у многих было ) Я теперь зимой ставлю обычный 900-Лм фонарь с одним 18650 внутри. Света зимой хватает, и основной мощный фонарь с аккумуляторным блоком целый лежит, ждёт тепла )
Интересно! У меня всегда получалось ровно наоборот...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)