- На месте, где долгое время раньше стоял мой Старт-Шоссе (в коридоре прихожей, прямо напротив двери моей комнаты), с 2002г по 2012г стояла Rock Machine Quake 26". С покрышками от природы-матушки 26 х 2,35. Очень радовала их "широта", но то, что ощущалась некоторая их некая общая "недомерность" всё-таки подсознательно портило настроение: всегда почему-то вспоминались колёса Старт-Шоссе - да, с ободами и покрышками Туриста, тоненькими по нынешним меркам, но всё равно, какие-то они были более полноценные, что-ли. И вот теперь, когда стоит аппарат с 29 х 2,2, я спокоен и с радостью смотрю на восторжествовавшую справедливость: да, у меня появилось море проблем, которые не планировались, и байк хоть на стену вешай, как картину бесполезную для жизни, но мне уже пох. Пусть стоит и глаз радует, даже без педалей (и седло хоть выброси - узкая доска фашистская). Собираю потихоньку (уже километровый) список того, что заказать ещё, но хз на сколько это растянется теперь. Сайт в Германии. А там Pay-Pal. Да и с седлом пока не решил основательно. Никто не может напомнить, у Старт-Шоссе седло каких размеров было (кожаное)?
![]()