есть видюха Riva TNT 2. нужна?
помнится в ХЛ на ней играл
есть видюха Riva TNT 2. нужна?
помнится в ХЛ на ней играл
Есть пару видеокарт, которые могут отправится на помоечку, если не забрать( :
1) Видеокарта AGP ATI Radeon R6 SD32M 32Mb
- Видеовыход VGA
2) Видеокарта S3 Trio 3D/2X 4Mb
- Видеовыход VGA
- Разъем AGP 2x
А также глянь темку (не мою):
http://sovserv.ru/vbb/showthread.php?t=125906 , просто попалась недавно.
Привет.
Никому антресоли не освободить?
Приму в дар старый системник. Очень старый.
Интересует любой от 486 до PII, но только в рабочем состоянии.
Можно и ноутбук, даже если не работает.
Самовывоз с Москвы и с севера Московской области.
П.С. Так же приму в дар мать с 775 сокетом с под память DDR2. Может у кого есть ненужная?
![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Ну я не знаю, бывают же фетишисты
в личку напишу позже.
Вам обязательно до Р!!?
Да, либо до РII, либо уже Core i5 и старше ;-)
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
блин, нехорошо в чужую тему лезть конечно, но я тихо, быстро и незаметно)
а я ищу не весь комп, а только кое-какие железки, тоже времен PII-PIII.
короче, нужен какой-нибудь живой ide-винт небольшого объема (2гб хватит), ISA или PCI звуковуха, ну и если будет у кого 256мб планка памяти pc-133 16-чиповая (на 440bx другие не запускаются, к сожалению), то тоже возьму. и целерон-туалатин (для экспериментов с переходником слот1-370)
цель всего этого - доукомплектовать старенький dell optiplex g1, чтобы играть на нем во всякие первоквэйки и прочие фоллауты. ну и чтоб было)
взамен могу дать: кулер на сокет ам2/ам3/фм1/фм2/939/иещечтототам, флешку на пару гигов сандиск, usb-хаб на 4 порта, еще одна флешка на 1гб есть без корпуса.
engine_no.9, приветсвую, есть интересующие вас детали
винт на 8 и 20 гигов иде
звукавуха иса аж 2штуки
память 133 гдето была.
Есть несколько планок usb 1.0
на складе видел пень второй слотовый мож нужен кому...
Есть мать на 478 с памятью на римах.
Есть комплект Pentium !!! S 1400 512 (туалатин -сервер) живет на 815ep чипсете на GA матери без переделок с последним биосом, памяти 512 , pc 133, если поискать есть переходник слот 1-370 на туалатин без переделок с целероном 1300 и 1100 (он гонится хорошо) , звук AVE64 тоже сохранился - одна из лучших звуковых isa карт, планки памяти 16 чиповые тоже лежат, вроде даже P3bf осталась и Cusl..
286 и 386 платы тоже остались ...
памяти тоже
Вооот кто тогда искал память. Пойду в личку чиркну.
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Есть и на 256Мб.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)