если колёса собраны без тензометра, на невнятных спицах, то любые обода можно править постоянно. Не разу не видел, что б кто то написал, я колёса собирал и протягивал с тензометром, спицы такие, мой вес такой то, катаю так то..Дропнул плоскач 3 м и восьмёрка...
Обычно пишут, без почвенную чушь...На забугорных сайтах пишут что по 2 -3 года на крестах с 100 кг катают и ничего не правят.
Альтернативу крестам по весу и прочности никто ни разу не приводил!
Мавики 317 с спицами 2.0 правил раз в месяц с весом 62, правились без танзометра. Люди с весом 90 на этих же колёсах нормально катали..
Сейчас катаю на подиумах вес 275.., с весом 70. Там же, за 2 месяца полёт нормальный. Правда они собраны по тензометру и спицы икс рей... на этих же колёсах катали кучу моих знакомых с максимальным весом 95, переезжая через небольшие брёвна и норм, не повело.
Мой друг на дрищавых санринглах с весом 90 катал почти 2 года и только недавно у него 8 вылезла..
Хотел бы лично пообщаться с человеком, который ушатал кресты нормально собранные.
smx24, кресты и 95 кг плохая идея. Хочется легко и жестко, купите китай-карбон.
Кресты на ХТ втулках? Треш какой. Скрестить ежа с ужом
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Ага, карбон и кресты,3 ха ха. цена почти в 2 конца. и не надо забывать что слабое места карбона это фланцы и ещё раз фланцы. В первом случае они при хорошем ударе ломаются, связано с тем что это карбон) и 2 их уст шняжный профиль.покрышка 2.1 на уст смотрится по ширине как 1.95. На зтр он намного лучше, чесные 2.1 и полная работа покрышки. сурьёзная разница в накате, повороты увереннее, сыпуха в торчках, тупо сцепа больше!
Просто у ХТ как у бренда хорошая репутация. А по факту втулки ХТ получаются как асеры/аливио.
Хз зачем шимане такой перекос. Самое смешное, что даже хтя звезд с неба не хватает.
И наоборот, х7 - средненькая группа, а втулки — нормальный бюджетный вариант
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
888D, а чо за Подиумы?
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)