Обод ZTR Crest - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Обод ZTR Crest

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Покупай, расскажешь. А то чет прям такая разница между диором и слх, прям кардинальная.

Интересно что за металл тогда в диоре и в слх? Чтоб появилась разительная разница в ресурсе.
    Вот и у меня есть сомнения в этом, с другой стороны я могу купить две кассеты Аливио, в этом случае я точно уверен что они пройдут 12000км, по деньгам выйдет даже дешевле чем SLX.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ты не первый кто мне это говорит, попробую в следующий раз кассету SLX и 5 цепей.
    у меня ХТЯ под 9ку валяется в загшнике. Ей 10 тыщ почти, есть несколько зазубрин на титановых звёздах, остальным ещё бегать и бегать. Только хз, куда её присобачить - у меня трансмиссии на 9 нет
    Мб на очередного бомжа прикручу

если колёса собраны без тензометра, на невнятных спицах, то любые обода можно править постоянно. Не разу не видел, что б кто то написал, я колёса собирал и протягивал с тензометром, спицы такие, мой вес такой то, катаю так то..Дропнул плоскач 3 м и восьмёрка...
    Обычно пишут, без почвенную чушь...На забугорных сайтах пишут что по 2 -3 года на крестах с 100 кг катают и ничего не правят.
    Альтернативу крестам по весу и прочности никто ни разу не приводил!
    Мавики 317 с спицами 2.0 правил раз в месяц с весом 62, правились без танзометра. Люди с весом 90 на этих же колёсах нормально катали..
    Сейчас катаю на подиумах вес 275.., с весом 70. Там же, за 2 месяца полёт нормальный. Правда они собраны по тензометру и спицы икс рей... на этих же колёсах катали кучу моих знакомых с максимальным весом 95, переезжая через небольшие брёвна и норм, не повело.
    Мой друг на дрищавых санринглах с весом 90 катал почти 2 года и только недавно у него 8 вылезла..
    Хотел бы лично пообщаться с человеком, который ушатал кресты нормально собранные.

Веломаньяк Аватар для smx24
    Байк
    Scott Spark RC900 Ultimate 2017. Superior X-Road Team Comp 2021.

Цитата Сообщение от 888D Посмотреть сообщение
    если колёса собраны без тензометра, на невнятных спицах, то любые обода можно править постоянно. Не разу не видел, что б кто то написал, я колёса собирал и протягивал с тензометром, спицы такие, мой вес такой то, катаю так то..Дропнул плоскач 3 м и восьмёрка...
    Обычно пишут, без почвенную чушь...На забугорных сайтах пишут что по 2 -3 года на крестах с 100 кг катают и ничего не правят.
    Альтернативу крестам по весу и прочности никто ни разу не приводил!
    Мавики 317 с спицами 2.0 правил раз в месяц с весом 62, правились без танзометра. Люди с весом 90 на этих же колёсах нормально катали..
    Сейчас катаю на подиумах вес 275.., с весом 70. Там же, за 2 месяца полёт нормальный. Правда они собраны по тензометру и спицы икс рей... на этих же колёсах катали кучу моих знакомых с максимальным весом 95, переезжая через небольшие брёвна и норм, не повело.
    Мой друг на дрищавых санринглах с весом 90 катал почти 2 года и только недавно у него 8 вылезла..
    Хотел бы лично пообщаться с человеком, который ушатал кресты нормально собранные.
    Вот сидел думал что же взять, после вашего поста решил. У меня вес 95, возьму кресты, соберу по тензометру на XT втулках, посмотрим как поедут!)

smx24, кресты и 95 кг плохая идея. Хочется легко и жестко, купите китай-карбон.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Хочется легко и жестко, купите китай-карбон.
    И уж точно не на чугунных втулках
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Кресты на ХТ втулках? Треш какой. Скрестить ежа с ужом

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    Кресты на ХТ втулках?
    Главное, уже ведь не первый раз этот треш. И на ебае, кстати, готовые колеса в таком сетапе регулярно вижу. Нешто народ считает, что ХТ хорошие втулки?
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Ага, карбон и кресты,3 ха ха. цена почти в 2 конца. и не надо забывать что слабое места карбона это фланцы и ещё раз фланцы. В первом случае они при хорошем ударе ломаются, связано с тем что это карбон) и 2 их уст шняжный профиль.покрышка 2.1 на уст смотрится по ширине как 1.95. На зтр он намного лучше, чесные 2.1 и полная работа покрышки. сурьёзная разница в накате, повороты увереннее, сыпуха в торчках, тупо сцепа больше!

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Главное, уже ведь не первый раз этот треш. И на ебае, кстати, готовые колеса в таком сетапе регулярно вижу. Нешто народ считает, что ХТ хорошие втулки?
    Просто у ХТ как у бренда хорошая репутация. А по факту втулки ХТ получаются как асеры/аливио.
    Хз зачем шимане такой перекос. Самое смешное, что даже хтя звезд с неба не хватает.

И наоборот, х7 - средненькая группа, а втулки — нормальный бюджетный вариант

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

888D, а чо за Подиумы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)