Приокский экспресс будет содержать от 10 до 30 км грунта.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение 14.01.2014 было в 22:42 ----------
У нас еще в планах сделать для некоторых 200-300 км марафонов несколько стартов с финишем в одной точке. Будет ли кому интересны старты в Твери, Рязани, Владимире, Туле, Калуге? При 5+ человек готов буду выезжать на альтернативные старты.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
В какую сторону закручен Малинский экспресс ?
Т.е. против часовой стрелки, сплошной слалом между дачниками. Наоборот было бы полегче с трафиком, да и левых поворотов меньше.
Радует появление замкнутых маршрутов. А чем обусловлен тот факт, что старт и финиш, всё же, не абсолютно совпадают? Финиш располагается в подходящем для пикника месте?
Вы о каком маршруте? Если о Малинском экспрессе, то финиш прямо у ж/д станции. А между стартом и финишем не более 100 м.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
От Москвы уже прилично. Трафик по М2 идет. Этот маршрут еще Вадим Кудин рисовал.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Я бы не сказал что в большинстве. У нас будут финиши как с пикником и палатками, так и без них. По-моему всегда приятно посидеть немного у костра, отдохнуть, подкрепиться, обсохнуть.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Я говорил непосредственно о Московских рубежах 1 и 2.
Я бы тоже сказал, что те, кто едет бревет в своём большинстве не заинтересованы в пикнике- им бы приехать и слиться домой на эльке, особенно если финишируют по темноте, или плохой погоде. Те кто хотят на пикник, едут на пикник отдельно.
А вот бреветчикам финиш удобнее рядом с ж.д. - ехать еще после финиша 30 км. до эльки как это придумали в минувшем году... Ну правда, чё так мало? "Поехали триста" (с)!)))
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Я бы тоже сказал, что те, кто едет бревет в своём большинстве не заинтересованы в пикнике- им бы приехать и слиться домой на эльке, особенно если финишируют по темноте, или плохой погоде. Те кто хотят на пикник, едут на пикник отдельно.
А вот бреветчикам финиш удобнее рядом с ж.д. - ехать еще после финиша 30 км. до эльки как это придумали в минувшем году... Ну правда, чё так мало? "Поехали триста" (с)!)))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)