Планы зачетных марафонов-бреветов велоклуба КАРАВАН на сезон 2014 - обсуждение - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 143

Тема: Планы зачетных марафонов-бреветов велоклуба КАРАВАН на сезон 2014 - обсуждение

Комбинированный просмотр

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    То есть чиста теоритически можно предлагать вариант бревета где будет небольшой грунтовый участок? Грунт-бетонка...километров пять наверно...
    не знаю как у других авторов маршрутов, но в моей 200-ке только асфальт

То есть чиста теоритически можно предлагать вариант бревета где будет небольшой грунтовый участок? Грунт-бетонка...километров пять наверно...
    Приокский экспресс будет содержать от 10 до 30 км грунта.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение 14.01.2014 было в 22:42 ----------

У нас еще в планах сделать для некоторых 200-300 км марафонов несколько стартов с финишем в одной точке. Будет ли кому интересны старты в Твери, Рязани, Владимире, Туле, Калуге? При 5+ человек готов буду выезжать на альтернативные старты.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

В какую сторону закручен Малинский экспресс ?

Цитата Сообщение от Anlen Посмотреть сообщение
    В какую сторону закручен Малинский экспресс ?
    Если внимательно присмотреться к треку - то слева направо.

Т.е. против часовой стрелки, сплошной слалом между дачниками. Наоборот было бы полегче с трафиком, да и левых поворотов меньше.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Радует появление замкнутых маршрутов. А чем обусловлен тот факт, что старт и финиш, всё же, не абсолютно совпадают? Финиш располагается в подходящем для пикника месте?

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    Радует появление замкнутых маршрутов. А чем обусловлен тот факт, что старт и финиш, всё же, не абсолютно совпадают? Финиш располагается в подходящем для пикника месте?
    Вы о каком маршруте? Если о Малинском экспрессе, то финиш прямо у ж/д станции. А между стартом и финишем не более 100 м.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от Anlen Посмотреть сообщение
    Т.е. против часовой стрелки, сплошной слалом между дачниками. Наоборот было бы полегче с трафиком, да и левых поворотов меньше.
    От Москвы уже прилично. Трафик по М2 идет. Этот маршрут еще Вадим Кудин рисовал.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Я бы тоже сказал, что те, кто едет бревет в своём большинстве не заинтересованы в пикнике- им бы приехать и слиться домой на эльке, особенно если финишируют по темноте, или плохой погоде. Те кто хотят на пикник, едут на пикник отдельно.
    А вот бреветчикам финиш удобнее рядом с ж.д. - ехать еще после финиша 30 км. до эльки как это придумали в минувшем году... Ну правда, чё так мало? "Поехали триста" (с)!)))
    Я бы не сказал что в большинстве. У нас будут финиши как с пикником и палатками, так и без них. По-моему всегда приятно посидеть немного у костра, отдохнуть, подкрепиться, обсохнуть.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Вы о каком маршруте? Если о Малинском экспрессе, то финиш прямо у ж/д станции. А между стартом и финишем не более 100 м.
    Я говорил непосредственно о Московских рубежах 1 и 2.

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    Я говорил непосредственно о Московских рубежах 1 и 2.
    Там да, будет пикник на берегу речки.

Я бы тоже сказал, что те, кто едет бревет в своём большинстве не заинтересованы в пикнике- им бы приехать и слиться домой на эльке, особенно если финишируют по темноте, или плохой погоде. Те кто хотят на пикник, едут на пикник отдельно.
    А вот бреветчикам финиш удобнее рядом с ж.д. - ехать еще после финиша 30 км. до эльки как это придумали в минувшем году... Ну правда, чё так мало? "Поехали триста" (с)!)))

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)