<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 09.09.2007 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Отчёт!
Отчёт!
Отчёт!
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 09.09.2007 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Отчёт!
Отчёт!
Отчёт!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
![]()
Фо-тки!
Фо-тки!
Фо-тки!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(GDT @ 09.09.2007 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Давай с фоток начнем?
А видео-на десерт.![]()
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 10.09.2007 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Чуть попозже. Как водится, сперва надо место расчистить.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Четверг. Плавно намекаю Птичке, что неплохо-бы купить нормальную резину для ПВД. иначе на своих сликах она не проедет.
Кинул бедняге ссылку на резину. Немного промахнулся. Вместо всесезоной универсальной послал покупать даунхильную, по 1кг каждая.
я представляю шок продавцов в Веломаркете, когда Надя попросила эту резину: http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/sho...emlink=18_0_336 .
.....
ну да ладно, в следующий раз она обязательно купит правильную даунхильную резину для ПВД....
Как и ожидалось, на вокзал приехало не много народу.
Погрузились, поехали.
по дороге подсело еще 2 байкера.
Высадка на станции Большая Волга, крутим педали по дамбе.
Дорога на редкость отличная, полно техничных ямок и поворотов. Жесть. Говен нет. все расстраиваются...
Докрутили до шарика. Прикольно.
Едем дальше, в Архангельское. гОвен нет. народ чуть не рыдает.
едем по скинутому Вобблером треку. попадаем на отличную проторенную тракторами дорогу. По харакерным следам видно, что дорога ведет на вырубку.
Народ начинает потихоньку оживать, ведь скоро брод, так красочно описанный и воспетый в отчетах!
дорога постепенно отклоняется от трека, но не критично, ведь она продолжает идти в нужном направлении.
Все. Полянка, вырубка.
берем направление на церковь, и ищем тропинку. Вот она!
продираемся через камыши, кусты , осоку... видны следы сапог...
Охотник. с ружьем.
Все, все бросились со слезами на глазах и мольбой в голосе уговаривать мужика истратить 1 патрон на меня. пАдонки. Я запомнил...
Идем по руслу реки. немного грязи, проходимость отличная.
Выходим на дорогу до церкви.
А где-же обещаный брод?? нет его... прошли левее...
Народ рыдает в голос. Ничто уже не может успокоить байкеров...
И тут, словно услышав стенания и плачь , возникает небольшая лужица.
GDT достает резиновые сапоги (кто там кричал , что резиновые сапоги в ПВД это отстой и гарщина?!!) и промеряет глубину. Ну ессесвенно в центре проезжабельно, по краям колея...
Начинается развлекалово: как перейти лужу, имея всего 1 пару сапог? Ну?
Нифига. Вариант "Всем поочреди" неверный. Только по-двое!!
Я естетвенно спокойно проезжаю лужу посередине, немного забуксовав и замочив 1 ногу, а остальные спорят, кому выпадет честь перенести Птичку на другой берег.
Выиграл "самый старый и больной" - Старый Конь.
И вот, мы втроем сидим на другом берегу, хомячим, смотрим как Tigo сажает GDT с рюкзаком себе на плечи и собирается штурмовать лужу.
Мля.. Я забыл камеру дома...
Такой комедии я не видел давно:
Тиго с GDT медленно продвигаются к центру лужи.... Нога Тиго завязает в глине... попытка выдернуть ее нарушает хрупкое равновесие.... Тиго и GDT начинают медленно, очень медленно заваливаться на спину...
Попытки Тиго выдернуть ногу только ухудшают ситуацию.
И под наши радостные вопли оба погружаются под воду!!! Ура!! ПВД удался! Счастье есть!
Вылезли на берег, вылили воду из рюкзаков, отжали трусы... Поехали дальше.
В церкви сделали привал, поели консервы, пожарили сосиски, ботинки. Встретили группу байкеров, двигающихся в обратном направлении.
едем к самолету. Грейдер от Дымово до Яковлево не возбуждает, и сворачиваем на паралельно идущюю дорогу.
Все как обычно. Дорога закончилась полянкой. От полянки наблюдаю тропинку. Едем по ней.
Тропа становиться все тоньше и малозаметней. только опыт (да-да, именно так) позволяет различить ее в лесу и траве... Кто-то идет пешком, Птичка обкатывает новую резину, ловко лавирует между деревями, совершенствует свою технику вело-кун-фу.
Камыши... Осока... пригорочек... Знакомый с детства запах...!!!!!!!!!
ООООО!!!!!!!!! Чудо-трава! большая поляна! заботливо ухоженная....
Ну, мы как честные и законопослушные граждане :alko_8: , ничего не заметили B) и поскольку тропа закончилась, начали ломить через лес к
Кореньково. 1,2км пешки, возле деревни находим потерянную дорогу и выходим на грейдер...
Кимры, асфальт, мост через Волгу....
Самолет. А самолет почти разобрали... осталось мало чего....
Поскольку тупили, опаздали на 5 мин на электричку. Ждали следующюю 2 часа.
дождались и приехали домой.
Все, ждем видео и фоток с купанием!
Добавлено позже (10/09/2007 18:27):
Птичка в поисках полянки http://imgsrc.ru/gdt-/a149415.html?
Отчёт суперРыдал просто! Очень жалею что не смог поехать! Буковок мало, зато как! Хелфер! Ты чудо-писатель! .. уполз обратно пацтол
)
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(GDT @ 10.09.2007 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
Отлично слышно.... Только не совсем понял - откуда там музыка и неужели эта реверберация действительно натуральная, а не продукт работы звукового редактора??? Если первое, то это просто фантастика... Интересно будет узнать координаты шарика и возможность проезда к нему без особых говен - как-нибудь надо будет посетить в рамках июньской двухдневки.
Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
http://hellfire.pochta.ru/shar%20i%20samolyot.wpt
шар и самолет.
Без гОвен только летом, когда дождей нет хотя-бы 2 недели.
а звук 1 в 1.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.09.2007 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>:clap: :clap_1:
От смеха дважды падал со стула.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)