21.09.- "Осенний Марафон-Экспресс-200/2" = заключительный бревет велоклуба КАРАВАН - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 151

Тема: 21.09.- "Осенний Марафон-Экспресс-200/2" = заключительный бревет велоклуба КАРАВАН

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    а не проще ли такси заказать от дома до старта. и дешевле и дома спится лучше
    Железная логика![COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/
    Брррр!

а не проще ли такси заказать от дома до старта. и дешевле и дома спится лучше
    Ты наших таксистов не знаешь? Из одного конца Москвы в другой с великом в 6 утра как бы дороже не вышло. Тем более время около часа сама поездка + велик собрать-разобрать. Я перед прошлым марафоном спал 2 часа. Ко второму КП сил уже не было.

а не проще ли такси заказать от дома до старта
    тоже озаботился этим...
    на примете конторы есть? так чтобы с вело-багажником были машины... или тупо универсал заказывать?
    первый раз с таким сталкиваюсь
    на своей-то точиле велобагажники стоят, сам вожу всегда, но тут такой вариант не проходит

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    + велик собрать-разобрать
    это как? 1 (или 2) колеса снять недостаточно?

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    тоже озаботился этим...
    на примете конторы есть? так чтобы с вело-багажником были машины... или тупо универсал заказывать?
    на своей-то точиле велобагажники стоят, сам вожу всегда, но тут такой вариант не проходит

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Заднее для меня пока проблематично снять-поставить. Тем более вместе с крыльями и наверняка под дождем.

Там от электрички до старта всего пара км. По времени почти то же, что на такси, и ничего не нужно разбирать.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Там от электрички до старта всего пара км. По времени почти то же, что на такси, и ничего не нужно разбирать.
    Для меня 2 электрички с пересадкой + до электрички доехать. 1,5-2 часа получается.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    тоже озаботился этим...

495 5505050 Звони, спрашивай скока будет стоить с великом в 6 утра субботы.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Заднее для меня пока проблематично снять-поставить. Тем более вместе с крыльями и наверняка под дождем.
    Я умираю! Ехать 8 часов под дождем не проблематично, а колесо снять за 10 сек проблема!!!

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    495 5505050 Звони, спрашивай скока будет стоить с великом в 6 утра субботы
    спасибо
    контора - Ситимобил
    диспетчерская тетька грит, что для такой перевозки у них - только вариант мини-вэн заказать. Дених - 1,200 рупий за 60 мин внутри МКАДА, далее 600 руб. за каждые 30 мин...
    ...
    погуглил - есть и подешевле мини-вэны - 1,000 р. Но, в целом, цены в районе штуки за час езды.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    495 5505050 Звони, спрашивай скока будет стоить с великом в 6 утра субботы.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Я умираю! Ехать 8 часов под дождем не проблематично, а колесо снять за 10 сек проблема!!!
    Для веломаньяка может и за 10 сек. Я могу полчаса ковыряться. А вот под дождем не проблематично. Я полностью экипирован.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

блин.
    что за проблемы.

на базаре -
    пэ рукав черный двойной - труба.
    1.5 метра в диаметре.

черные почему-то были дешевше прозрачных.

и без переднего колеса вел влазит в любую машину, начиная с шахид-бомбы 2101.
    переднее - в мусорный мешок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)