А если ехать по линии A-J и до конца справа будет огороженное здание и дальше тоже. Что там.? Никаких вывесок не видел. Фотки здесь!
Добавлено позже (03/06/2008 23:19):
Дмитрий Гамаюн , есть же уже размеченная карта ЛО. см. первый пост.
А если ехать по линии A-J и до конца справа будет огороженное здание и дальше тоже. Что там.? Никаких вывесок не видел. Фотки здесь!
Добавлено позже (03/06/2008 23:19):
Дмитрий Гамаюн , есть же уже размеченная карта ЛО. см. первый пост.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 03.06.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Нариовано на этой карте, только моста через проток я там не видел.
Перелаз был несколько западнее и выглядел он как:
Слово "проехать" надо забыть в тех местах, по-крайней мере последние 500 метров до БО вел точно придется нести..
Добавлено позже (04/06/2008 07:34):
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 03.06.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Написано же на карте - пронерлаг.!))
но викимапия может рассказать чуть больше.
==
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 03.06.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Pegasus @ 04.06.2008 07:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Понял. Большое спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Pegasus @ 04.06.2008 07:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, а заборчик там огого и и выглядит все как-то не по детски.
А за лагерем дальше, в тупике что за контора. антиресно!
Начал осваивать навигатор . Вот некоторые маршруты в Лос острове
А дальше через мостик кто-нмибудь ездил (лесом от точки 1-поворот на Королев ). Как там с проезжабельностью. Уже темнело и я проверять не стал
.
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 15.06.2008 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Для тех кто там не ездли. Если ехать по это тропинке от Королева, то после перелезания мостик почти сразу упираемся в болото. На право все болше болот. Пока туда не ездил. На лево дорого выходит к байк озеру.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 21.06.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. Так и окзалось. Направо метров сто пешком, дальше дорога еще уже\хуже. Напугал меня там мужик нетуристической наружности. Я стоял под деревом пережидал дождь, человек внезапно появился и так же быстро изчез. Мож искал чего ...
Между прочим легендарные болота, тем что туда свозили трупы нагнаные заключенных для строительства водоканала, который не поспевали в срок сдать. Ночью по ним еще интересней перемещатцо, в идеале ночь с грозой и молниями.
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 21.06.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Этот мужик?
Ужас!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)