Нормативчик на 42+ - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4567811163656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 593

Тема: Нормативчик на 42+

Цитата Сообщение от Yurkesha Посмотреть сообщение
    Не понял почему сюда
    Там Чемпиён 45 к следующему сезону в одно лицо валить собирается)
    Мегарост неизбежен!

чот я не понимаю наверное....печально... может я мудак совсем..... вроде нормально пишу...что парни здорово едут... при возможности я бы с ними погонял....с удовольствием... 40 средняя на половинке (90км) я думаю достижима... т.к. в этом году ехал на циклокроссовом Forwerd 2250 http://www.forwardvelo.ru/products/b...2012/2250_410/
    в простом шлеме за 2:34 берегя себя на бег, а если хорошая рогатка и капля и много тренек то все возможно....почему бы и не ехать за 2:15 ???
    Как то так...

40 средняя на половинке (90км) я думаю достижима...
    Ничего личного, коллега. И не в обиду... Вы просто не думайте - Вы протоколы гляньте (начиная от топовых зарубежных соревнований до таких как Кубок Tri.by).
    И еще методология: Вам нужен постоянный, мощный индивидуальный ход на половинке айрона, а коллеги сменами раскатывают друг друга. Толку с таких тренировок в триатлоне - как с козла молока. Андрю ж сразу говорит (и здесь уже писал...) типо: "ну что, съездили, прокатилисо..." в общем мне лично понятна его позиция как человека готовящегося к триатлонам длинным.

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    В мск проблема найти место погонять объем в темпе.очень часто смена ритма выходит.Из~за этого стабильно держать темп_не всегда удается. а рывками гнать все же затратнее,чем темп держать
    как же лужники и вднх с крылом? там достаточно длинный круг получается, крутите объемы, сколько хотите.

в простом шлеме за 2:34 берегя себя на бег, а если хорошая рогатка и капля и много тренек то все возможно....почему бы и не ехать за 2:15 ???
    В том-то и дело что разница между 2-мя цифрами - снова катастрофическая. И в прошлом сезоне я примерно так же думал... счас отыграю минуты на велоэтапе (заметьте - ОЛИМПИЙКИ) и дело в шляпе. Порвал опу - отыграл - бежать только нечем было потом даже 10 км.
    Кста 35 км/ч (если это реально было) - очень неплохая скорость для половинки, КМК... Еще 2-3 км/ч и вообще все в ажуре будет.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

АлександрВРН, а что я такого плохого написал?

Цитата Сообщение от Mikola34 Посмотреть сообщение
    Выводы: тренируем разгон-торможение )
    А вот это, кстати, совсем не смешно! Потому что это правда!)
    Если почитать архивы велоджеранса, то именно об этом там не первый сезон твердят куда более уважаемые люди.
    Разгон, то бишь (суб-)максимальные ускорения — одно из самых эффективных упражнений для развития мощности.
    А эти все "длительно-скоростные" — вещь далеко не первой необходимости. Подобной темповой работы можно выше крыши набрать на гонках.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от torburg Посмотреть сообщение
    как же лужники и вднх с крылом? там достаточно длинный круг получается, крутите объемы, сколько хотите.
    Там два разворота на 5 км, да еще и ветер с набережной дует , никаких 40кмч и близко не будет

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

. вроде нормально пишу...что парни здорово едут... при возможности я бы с ними погонял....с удовольствием...
    да не вопрос,погнали. мы как выбираемся тут постим или в что,где,когда. Или тел в личку кинь,наберу как чо
    Ток я не понял, ты чо с рогаткой катить думаешь? тогда получится,что в хвосте висеть будешь, смены стремно больно с лежаком исполнять

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от bundestar Посмотреть сообщение
    ветер с набережной дует , никаких 40кмч и близко не будет
    сорок то там едется, но не слишком долго))) если в одно лицо
    а 45,да, нихрена не едется

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от torburg Посмотреть сообщение
    хз. крыло мне и далеко и набор злой,небыстро в итоге получается,смена ритма итп,там технику тренить хорошо,наверное,а в луже народу,больше,чем детей, в то время,как я там могу. Разгон-торможение там отлично тренить,а вот сорокет ровно подержать десяточку -ни длина не позволит,ни народ мелькающий.
    вднх- вообще умерло,там туристы и лежачие,один на другом
    Последний раз редактировалось Гент; 23.08.2013 в 18:27.

а в луже народу,больше,чем детей, в то время,как я там могу. Разгон-торможение там отлично тренить,а вот сорокет ровно подержать десяточку -ни длина не позволит,ни народ мелькающий.
    вднх- вообще умерло,там туристы и лежачие,один на другом
    так в луже и пелотон собрать можно , последние пару недель часов там с 19 так регулярно наблюдаю с 10ок шоссеров, а то и больше. Имеются даже акцие раздельщиги на timemachine, как раз под ваши задачи.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    сорок то там едется, но не слишком долго))
    А я думаю, что командой в 3-4 лица от Новоспасского до конца Нагатинской и обратно (20км) вполне можно было бы 40 сделать
    плоскота же почти абсолютная.
    только вот если бы не трафик и светофоры
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)