24-25.08. "Звёздная Поля" - двухдневнеый поход велоклуба КАРАВАН в Мещеру - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: 24-25.08. "Звёздная Поля" - двухдневнеый поход велоклуба КАРАВАН в Мещеру

Комбинированный просмотр

Отловите там Каляскена. У него каклеты, вино, батл пива и ржаный хлебушек

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Отловите там Каляскена. У него каклеты, вино, батл пива и ржаный хлебушек
    Не знаю, не знаю.... В прошлом годе отловили на Полях, дык у него почти ничего не було, акромя велотуфель. Он грит: "Дайте водки выпить, а то так есть хочется, что переночевать негде...."

Ну, мы люди добрые, собрали впоможение денежное, снарядили вело-фэт-экспедицию в одно лицо в Бакшеево за жидким провиантом. Потом грибо-курино-борщом с яйцами подчивали, стульчик складной разыскали для полежать, место в палатке.... Пиво там ... "Для друзей", поправиться, это уже не в счёт.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю.... В прошлом годе отловили на Полях, дык у него почти ничего не було, акромя велотуфель. Он грит: "Дайте водки выпить, а то так есть хочется, что переночевать негде...."

Ну, мы люди добрые, собрали впоможение денежное, снарядили вело-фэт-экспедицию в одно лицо в Бакшеево за жидким провиантом. Потом грибо-курино-борщом с яйцами подчивали, стульчик складной разыскали для полежать, место в палатке.... Пиво там ... "Для друзей", поправиться, это уже не в счёт.
    у Колясыча было все свое. гамак, чечевица, пивас. хлебушком угощал, остальное не пробовал

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    у Колясыча было все свое. гамак, чечевица, пивас. хлебушком угощал, остальное не пробовал
    спасибо за хлебушек вкусный был...
    Бигль (Караван)

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Значит, в правильном направлении двигается товарижч, к тру туризму. Считаю, у настоящего вело туриста в вело рюкзаке должно быть всё что нужно, чтобы ни в чём себе не отказывать, ... и ещё немного.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от lemker Посмотреть сообщение
    Чой то Андрей Иваныч, к нам на помойку, не заглядыват давно...
    Малыш, как же тебя угораздило так сесть....

Я плакаль.

Фотка Envelope.

[QUOTE=К.У.;3349374]Значит, в правильном направлении двигается товарижч, к тру туризму. Считаю, у настоящего вело туриста в вело рюкзаке должно быть всё что нужно, чтобы ни в чём себе не отказывать, ... и ещё немного.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
    Ваша школа, учитель. Бетон(омешалка и ...?)

Малыш, как же тебя угораздило так сесть....

Я плакаль.
    Ваша школа, учитель.

Последний раз редактировалось lemker; 28.08.2013 в 09:20.
    Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение

Чой то Андрей Иваныч, к нам на помойку, не заглядыват давно...
    Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.

Уфффф... Всем спасибо за интересный маршрут. Побывал теперь в новом месте. Действительно не для новичков, приходилось местами напрячь кубики пресса на пятой точке )) Фото выложу на днях...
    Shurik

по дороге в Шатуру славно прополоскало... в 22-30 был дома в Зеле.
    Славно прокатились! Дано так легко не шлись песочки Мещеры!

Где фотки толп папарацы?
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

Веломаньяк! Аватар для Envelope
    Байк
    Фиолетовая Троллерская Шурля, Conway Tandem, Stels Navigator сититанк

Всем огромное пасиба! За поддержку и вкусняшку. Чуть не сдох. Покорена очередная вершина Точней плато
    Как и говорил, когда ехал клялся себе что сюда больше ни ногой, но вот уже дома понял, что с удовольствием съезжу еще раз

Цитата Сообщение от Morger Посмотреть сообщение
    ...Где фотки толп папарацы?
    Начнем вот фотге: http://fotki.yandex.ru/users/klimenvo/album/362305/
    А вот веселые газовые баллоны: http://youtu.be/wLxLeeBLCR8 и http://youtu.be/UxP2gbngXds

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)