Какие-то не те сайты смотрите
http://www.specialized.com/ru/ru/bikes/mountain#-
Ну вот я ХТ беру после подвеса, ибо воистину.![]()
No brain no fear!
да ну, хард легче, дешевле и вверх катит лучше. а на спусках как-нибудь уж потерплю.
реально сложные темы в горах я всё равно ехать очкую даже на подвесе, так нафига он мне?
No brain no fear!
лично мое мнение) не нужен ни разу подвес для кантре)
за такие деньги можно взять хороший ХТ
например с технологией гибких перьев: http://www.scott-sports.com/ru/ru/pr...F%D0%B5%D0%B4/
которые с лихвой заменят двухподвес. который между прочим тяжелее (для лайтдрочеров), и более сложный в обслуживании
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
золотые слова...
вот сказал бы мне кто нибудь это в прошлом году. а я ведь нет. с пеной у рта сидел и искал себе подвес. на который я сейчас даже садится не хочу блин(
мне как-то лет пять назад за копейки предложили крутой подвес юнивега (нет, не ворованный). Прокатился. Не понравилось- ну не катит. У меня тогда еще не было подвеса, но как раз задумывался. Не взял. К чему я про юнивегу?- издавна мнится мне, что с фокусом у неё общие корни. Вот лишнее подтверждение того, что я тогда не ошибся- говно. Не все подвесы одинаковы.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Компания UNIVEGA была основана в США, в 1970 г., американцем по имени Ben Lawee. Германия, где сбыт UNIVEGA был налажен с 1990 г., оказалась идеальным рынком сбыта качественных велосипедов, поэтому пришедшая из США марка вскоре стала центром общеевропейского вело бизнеса. Когда в 1997 г. создатель UNIVEGA отошел от дел, предприятие полностью переместилось в Германию. Сегодня UNIVEGA, входящая в состав DERBY CYCLE CORPORATION (FOCUS. KALKHOFF. RALEIGH) являет собой пример совершенного предприятия.
я не сказал что мой подвес гавно. я сказал что мне подвес не нужен оказался.
1. он тяжелый-около 14 кг весит
2. слабоватая торсионка задней части (все велики в этой категории думаю этим страдают) и раскачивающийся задний аморт все равно съедает энергию там где я его включаю.
3. сложен в обслуживании (у меня после тысячи км заскрипели несколько подшипников в шарнирах-теперь менять).
Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 24.06.2014 в 06:34.
Ты фанатик и сектант
UNIVEGA-HT-560-2005.jpg
У меня сейчас такая рама. Весит 1600. И это было в 2005 году.
Вел -ракета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)