выбор двухподвеса для жесткого КК!!! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 158

Тема: выбор двухподвеса для жесткого КК!!!

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    извините за глупый вопрос, а совместимы ли вообще кантре и подвесы? Чем больше смотрю видосов, тем больше понимаю, что подвес - машина для жОстких трейлов, а в Помосковье и других под-(кроме разве что Крыма) выпендриваться не надо, и катать на ХТ. Рассуждения не праздные, тк на след. сезон нацеливался на подвес, а сейчас уже совем не так уверен, что он мне нужен
    Капитан говорит,что кантрийные подвесы - совместимы

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Капитан говорит,что кантрийные подвесы - совместимы
    это которые с ходом стодвасать?

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

это которые с ходом стодвасать?
    иначе как понять, что они "кантрийные"? на сайтах обычно все подвесы идут как "трейловые"

иначе как понять, что они "кантрийные"? на сайтах обычно все подвесы идут как "трейловые"
    Какие-то не те сайты смотрите

http://www.specialized.com/ru/ru/bikes/mountain#-

а в Помосковье и других под-(кроме разве что Крыма) выпендриваться не надо, и катать на ХТ.
    Ну вот я ХТ беру после подвеса, ибо воистину.
    No brain no fear!

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ну вот я ХТ беру после подвеса, ибо воистину.
    ого! обычно "оттуда не возвращаются"

да ну, хард легче, дешевле и вверх катит лучше. а на спусках как-нибудь уж потерплю.
    реально сложные темы в горах я всё равно ехать очкую даже на подвесе, так нафига он мне?
    No brain no fear!

извините за глупый вопрос, а совместимы ли вообще кантре и подвесы? Чем больше смотрю видосов, тем больше понимаю, что подвес - машина для жОстких трейлов, а в Помосковье и других под-(кроме разве что Крыма) выпендриваться не надо, и катать на ХТ. Рассуждения не праздные, тк на след. сезон нацеливался на подвес, а сейчас уже совем не так уверен, что он мне нужен
    лично мое мнение) не нужен ни разу подвес для кантре)
    за такие деньги можно взять хороший ХТ
    например с технологией гибких перьев: http://www.scott-sports.com/ru/ru/pr...F%D0%B5%D0%B4/
    которые с лихвой заменят двухподвес. который между прочим тяжелее (для лайтдрочеров), и более сложный в обслуживании

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    да ну, хард легче, дешевле и вверх катит лучше. а на спусках как-нибудь уж потерплю.
    реально сложные темы в горах я всё равно ехать очкую даже на подвесе, так нафига он мне?
    золотые слова...
    вот сказал бы мне кто нибудь это в прошлом году. а я ведь нет. с пеной у рта сидел и искал себе подвес. на который я сейчас даже садится не хочу блин(

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

подвес. на который я сейчас даже садится не хочу
    мне как-то лет пять назад за копейки предложили крутой подвес юнивега (нет, не ворованный). Прокатился. Не понравилось- ну не катит. У меня тогда еще не было подвеса, но как раз задумывался. Не взял. К чему я про юнивегу?- издавна мнится мне, что с фокусом у неё общие корни. Вот лишнее подтверждение того, что я тогда не ошибся- говно. Не все подвесы одинаковы.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    мне как-то лет пять назад за копейки предложили крутой подвес юнивега (нет, не ворованный). Прокатился. Не понравилось- ну не катит. У меня тогда еще не было подвеса, но как раз задумывался. Не взял. К чему я про юнивегу?- издавна мнится мне, что с фокусом у неё общие корни. Вот лишнее подтверждение того, что я тогда не ошибся- говно. Не все подвесы одинаковы.
    Компания UNIVEGA была основана в США, в 1970 г., американцем по имени Ben Lawee. Германия, где сбыт UNIVEGA был налажен с 1990 г., оказалась идеальным рынком сбыта качественных велосипедов, поэтому пришедшая из США марка вскоре стала центром общеевропейского вело бизнеса. Когда в 1997 г. создатель UNIVEGA отошел от дел, предприятие полностью переместилось в Германию. Сегодня UNIVEGA, входящая в состав DERBY CYCLE CORPORATION (FOCUS. KALKHOFF. RALEIGH) являет собой пример совершенного предприятия.

я не сказал что мой подвес гавно. я сказал что мне подвес не нужен оказался.
    1. он тяжелый-около 14 кг весит
    2. слабоватая торсионка задней части (все велики в этой категории думаю этим страдают) и раскачивающийся задний аморт все равно съедает энергию там где я его включаю.
    3. сложен в обслуживании (у меня после тысячи км заскрипели несколько подшипников в шарнирах-теперь менять).
    Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 24.06.2014 в 06:34.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Ты фанатик и сектант
    UNIVEGA-HT-560-2005.jpg
    У меня сейчас такая рама. Весит 1600. И это было в 2005 году.
    Вел -ракета

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)