Легкий найнер - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Легкий найнер

Цитата Сообщение от acab777msm Посмотреть сообщение
    интересно а вилера 505 не проще заказать ?) за 31тыс ? пока халява? или разница в 1кг так существенна???

---------- Добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:44 ----------

интересно а вилера 505 не проще заказать ?) за 31тыс ? пока халява? или разница в 1кг так существенна???
    http://www.wiggle.ru/505-xn-xt-mix-29er-2013/

---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:44 ----------

http://www.wiggle.ru/505-xn-xt-mix-29er-2013/ не парься бери ) размер Мка
    Уже взял Заскар, спасибо.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------

Поездил сегодня на обновке... А знаете, мне понравилось! Погодка подходящая Глина, лужи, трава, асфальт, песок, лес с корнями - везде прет, цепляется за грунт, не оскальзывается. Диапазона скоростей мне практически хватило, замечу. Свои 30 по асфальту я спокойно на нем выжимаю. В лесу и этого не надо. Единственное где не хватает третьей звездочки - это под гору. Там где я раньше разгонялся 40-42, теперь - 35-37. Но об этом уже говорили, и я к этому готов был.
    По поводу массы вела, вопрос был... Да, для меня даже 1 кг критичен. Чем меньше будет его вес, тем больше проживут багажник и велокрепление на машине, тем меньше вероятность, что на каком-нибудь повороте он улетит с крыши.
    P.S. Да, в Суханово дамбу так и не восстановили. Кто-то надеялся, что к сегодняшним покатушкам уже пруд будет заполнен... Даже если восстановят дамбу скоро, то заполняться пруд будет очень долго, несколько недель по моим прикидкам.
    Так что всем огромное спасибо за советы в выборе и моральную поддержку в той ситуации, что поначалу сложилась у меня с переключателем.

Поздравляем! Удовольствия, и не падать!

А как у данной модели обстоят дела с креплением багажника? Есть ли на раме соответствующие отверстия?

Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    А как у данной модели обстоят дела с креплением багажника? Есть ли на раме соответствующие отверстия?
    На верхних перьях отверстия с резьбой имеются, на самой раме - нет.

Купил такой же позавчера в триале на Молодёжке. Был последний, забрал сразу, отказавшись от услуг настройки. Ещё не собирал, так и лежит как выгрузил из машины. Наткнулся на эту тему, посмотрел-тоже передний переклюк Х7. Готовлюсь к разговору с магазином. Вы в каком магазине брали?

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Купил такой же позавчера в триале на Молодёжке. Был последний, забрал сразу, отказавшись от услуг настройки. Ещё не собирал, так и лежит как выгрузил из машины. Наткнулся на эту тему, посмотрел-тоже передний переклюк Х7. Готовлюсь к разговору с магазином. Вы в каком магазине брали?
    Брал в Митино. Надо, я так понял, еще смотреть как он крепится, с нижним или верхним (как было у меня) хомутом.

Цитата Сообщение от DSist Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Удовольствия, и не падать!
    Что-то проглядел я... ( Спасибо за поздравления и пожелания!

Звонил в триал. Объяснил ситуацию. То ли включили дурака, то ли действительно у них на Пионерской (ошибся выше с метро) такой проблемы не всплывало. Но слышал разговор в трубке, где кто то говорил что такая проблема была в каком то магазине. Но в любом случае предложили приехать, обещали помочь. Так что триалу очередной +. Молодцы. Удрав с работы собрал дома вел и с удивлением обнаружил что мой срам7 прекрасно уживается с колесом. Где то 5-7 мм в любом положении. Маловато конечно, но думаю ждать намного большего зазора от другого переключателя не стоит, решил забить...

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Звонил в триал. Объяснил ситуацию. То ли включили дурака, то ли действительно у них на Пионерской (ошибся выше с метро) такой проблемы не всплывало. Но слышал разговор в трубке, где кто то говорил что такая проблема была в каком то магазине. Но в любом случае предложили приехать, обещали помочь. Так что триалу очередной +. Молодцы. Удрав с работы собрал дома вел и с удивлением обнаружил что мой срам7 прекрасно уживается с колесом. Где то 5-7 мм в любом положении. Маловато конечно, но думаю ждать намного большего зазора от другого переключателя не стоит, решил забить...
    На верхней передней передаче и у меня колесо с переключателем уживались. Проблема появлялась при переключении на переднюю низшую передачу, колесо начинало тереться о переклюк.
    Но если в любом положении зазор не меняется, то, возможно, действительно стоит забить.

Люди поставьте пожалуйста фотки Заскара в разных ракурсах если не затруднит,а то в местный магазин выбраться пока времени нет,а товарищ ругался на внешний вид.Но на фотках на сайте нравится.

Так у нас тоже только фотки будут Надо в живую смотреть. Я когда его увидел в живую, понравился меньше чем на фото. Цвет не понравился больше всего. На фото больше к красному с вишнёвым оттенком, а в реале чисто красный. Ехал посмотреть Mongoose Meteore Niner Comp, с ним и сравнивал. Внешне Mongoose больше понравился, но GT ощутимо легче, и как то весь собраннее и крепче показался.

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)