Носить ли шлем: это вопрос веры? - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 254

Тема: Носить ли шлем: это вопрос веры?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.08.2007 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . Но только не пенопластовую фигню.[/b]
    даже в фулфейсе пенопласт есть.
    я не понимаю самые простецкие шлемы от 700р начинаются. да в них не так комфортно, но все де?
    Да и в мотоциклетных можете ездить, если пенопласт не по душе.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.08.2007 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и в мотоциклетных можете ездить, если пенопласт не по душе.[/b]
    Товарищ сказал, что и в них пенопласт есть... Не знаю, верить ему или нет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вы не подумайте, я не сравниваю его с сектантом или геем.[/b]

Господин афтар совсем не дружит с логикой. Он говорит - сектанты убеждают повторять их ошибки. Значит и любой убеждающий - убеждает повторять их ошибки. Аргументов 0.

Вы не подумайте, я не сравниваю его с сектантом или геем.
    И все идет по плану

высказывайтесь как хотите...
    я вам не мешаю, пока вы не уговариваете людей снять защиту или выехать на мкад

я против пропаганды отказа от ношения защиты.

да, "корзинка" не выдержит удар кувалды, даже фул фейс сломается под катком...

нету такого шлема, который защитит от всего - это не панацея, а защита.

тем не менее при езде кросс-кантри корзинка спасает в большинстве (не во всех, но в большинстве) случаев.

например скальпированную рану головы вы не получите точно.

<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 22.08.2007 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    высказывайтесь как хотите...
    я вам не мешаю, пока вы не уговариваете людей снять защиту или выехать на мкад
    я против пропаганды отказа от ношения защиты.
    да, "корзинка" не выдержит удар кувалды, даже фул фейс сломается под катком...
    нету такого шлема, который защитит от всего - это не панацея, а защита.
    тем не менее при езде кросс-кантри корзинка спасает в большинстве (не во всех, но в большинстве) случаев.
    например скальпированную рану головы вы не получите точно.[/b]
    Отнюдь! Это я не мешаю Вам прикалываться в шлёме. Но и я прикалываюсь, когда вижу КАСКАдеров, упакованных не по месту. Не надо отказывать мне в таком удовольствии.
    Что-то не понимаю... Большинство травм не связано с травмами головы. От серьезных травм, в т.ч. головы, пеношлём не поможет. Просто развалится и будет тот же открытый перелом лобной кости или, хуже, основания черепа, от которого он вообще не спасает.
    А можно увидеть Российский сертификат на любой из продаваемых шлёмов? Сертификат, подтверждающий безопасность, обеспечиваемую этими шлёмами? -Сразу начнется гон, что не сертифицируются. -Да, они сертифицированы. Как игрушки. Что не содержат веществ, опасных для здоровья. И это все!

Добавлено позже (22/08/2007 21:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(alien @ 22.08.2007 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всех людей шлем спасает от удара по голове!

вас он не спасает?[/b]
    Понимаю, заплатил 100 баков, типа красиво покрашен, а толку хрен. Теперь надо всем доказывать, что не ... <_<

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.08.2007 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто развалится и будет тот же открытый перелом лобной кости или, хуже, основания черепа, от которого он вообще не спасает.[/b]
    А еще нужно запретить больницы - все равно от рака или СПИДа там не вылечат. А еще милицию нужно запретить - все равно воруют.

Добавлено позже (22/08/2007 21:27):
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Но и я прикалываюсь, когда вижу КАСКАдеров, упакованных не по месту.[/b]
    Знаток где по месту, а где не по месту.

А еще старичок как-то неадекватно цены на шлемы оценивает.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 22.08.2007 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще нужно запретить больницы - все равно от рака или СПИДа там не вылечат. А еще милицию нужно запретить - все равно воруют.[/b]
    Следующее предложение imho будет кастрировать всех, кто не в каске. Cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.08.2007 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Следующее предложение imho будет кастрировать всех, кто не в каске. Cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
    Шутка?
    Почти все признают, что кататься ли в шлеме личное дело каждого, но мало кто утверждает, что шлем не защищает. Вот таких можно и кастрировать при их желании.
    И все идет по плану

Насчет 100$ - позволь каждому тратить деньги, как ему нравится.
    А убедить человека носить шлем так же трудно, как убедить ашанобайкера купить более дорогой вел...

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 22.08.2007 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще нужно запретить больницы - все равно от рака или СПИДа там не вылечат. А еще милицию нужно запретить - все равно воруют.[/b]
    Точняк, зачем мыться - все равно испачкаешься. Зачем жить - все равно умрешь.

всех людей шлем спасает от удара по голове!

вас он не спасает?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)