Пойду пешком на пруд (с Мишей) будем тусить в окрестностях какого-нить таджик-фитнесса
с лапами-макиварами и наверное с бокс. перчатками.![]()
Пойду пешком на пруд (с Мишей) будем тусить в окрестностях какого-нить таджик-фитнесса
с лапами-макиварами и наверное с бокс. перчатками.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Привет
Сетки нет, к сожалению.
Обычно матрасю, вспоминаю как вообще кататься
Регулярного графика нет, так что буду мониторить![]()
Могу в битце поиграть в бадминтон и в волейбол)))
В настольный теннис на бариках кто-нибудь хочет на неделе? Сетка-ракетки-мячик есть
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Тема про бадминтон около дурки актуальна, я с вамэ!
Купил светящиеся воланчики например
---------- Добавлено 22.08.2013 в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение 21.08.2013 было в 19:53 ----------
Эти воланы просто огонь !!! Поиграли щас чуток на работе ! Завтра при отсутствии осадков вэлкам на турнир ! Надо еще на видео заснять.
Думаю Красота получится,если разыграемся![]()
вы только разминайтесь перед игрой, а то запросто можно повредить плечо, локоть, кисть... помните об этом, были прецеденты уже среди знакомых.
© Д.А. Пригов
все адекватные желающие приглашаются на пруды поиграть в мини теннис
место примерно тут:
http://aerobia.ru/ru/users/1563/workouts/304640
буду там с товарищем
возможно, что без велеков
© Д.А. Пригов
Привет Максим!Отличная идея! Минут через 40 выдвигаюсь.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Мощно рубились 2,5 часа, Макс выиграл! Ну ничего,завтра отыграюсь!:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)