Сварили мне сломанную деталь, вроде получилось ровно, хотя закрепить пока не пытались. Так что с покупкой замены у китайцев я подожду - посмотрим, насколько хватит починенной.
CortoBikes всё еще "думает".
обычные ашаны
Меньше месяца назад взяла себе найнер FC329. Очень понравился. Езжу не "во дворе". Успела поучаствовать в ледовой гонке по озеру - в сравнении с 26-дюймовыми колесами предыдущего вела этот просто летит! Обвес по кругу Deore, вилка Rock Shox, втулки на промах, геометрия лично меня устраивает. Заменила покрышки на Maxxis Aspen. Потом поменяю вынос (хочу побольше). Руль, к сожалению, установлен короткий - 600 мм, возможно тоже поменяю. Так что с какого бока это ашан - вопрос.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У меня модель еще 2015года (https://market.yandex.ru/product/108...=char&clid=703) в ростовке 15.5. У нас в "Веломарке" он обошелся мне в 37600.
К краске на раме никаких претензий у меня нет. По крайней мере пока. А вот на шатунах она уже обцарапывается. У сына Merida Matts 6.500. Тоже на шатунах краска стала быстро слезать. На моем предыдущем веле Merida Matts TFS 200-D таких дел не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)