Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Через 200 м. В этом месте полянка, колея плавно уходит левее на поле (правда, это и не колея вовсе, а просто накат четырёхколёсный), направо на 90 градусов просека заросшая травой, а прямо между деревьев начало синглтрека. Чтобы его не искать, я между деревьев на уровне человеческого роста привязал кусок кабеля электрического. Вход на синглтрек сразу за этими деревьями.
На треке обозначил точки, чтобы было понятно, про что речь: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mdpywddtxydkvmzb.
Ещё через 300 метров синглтрек на 10 метров выходит из леса и снова ныряет в лес. Там трава, наверное, будет ещё заметно примята после сегодняшней пропиловки.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Только что конкретный ливень прошёл, так что если по полю ехать, то по уши в грязи можно увязнуть.
Единственный шанс с удовольствием добраться до Семёновского тракта — это пропиленная neformal'ом тропинка.
Так что дружно просим его выполнить роль лоцмана.
Последний раз редактировалось Baлepa; 28.06.2013 в 17:19.
Кабель без "начинки" -- это просто оболочка...![]()
Последний раз редактировалось neformal; 28.06.2013 в 18:27.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Подумываю присоединиться.
Возможно, с енотом.
Возможно, поеду своим ходом до Челюскинской.
Upd: точно еду, точно с енотом, точно своим ходом.
Последний раз редактировалось Smith; 28.06.2013 в 23:33.
Реще и жоще!
Планирую быть. Тоже подсяду на Яузе.
Последний раз редактировалось chuke; 28.06.2013 в 17:23.
Владимир
Жаль, присоединиться к группе скорее всего не смогу, т.к. возможно поеду очень медленно с женой и ребёнком по укороченному маршруту. Может на Учинке или на Цернском пересечёмся.
Зафотайте, пжлст, разбитую квадрами дорогу от Ельдигино до Цернского и в эту тему киньте (там досье собирают). А то я может и не доберусь.
Возможно, присоединюсь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)