Ну вот блин... теперь ждать несколько лет, пока цены не станут вменяемыми? Нунах, лучше кататься на обычном найнере.
вел.jpgя вот не согласен с тем что адреналин отстой .. могу обосновать... смотря где кататься
2006 г. К раме претензий никаких, пробег 2500км, вилка встала колом, тормоза отстой, покрышки поменял уже второй раз. В мае купил куб аим с воздушкой. Но как то просто кататься по лесу и грунтовым дорогам удобней на стелсе, если не ездить более 10 км в день
Последний раз редактировалось Paleo; 25.08.2013 в 20:35.
Ну если грунтовые дороги начинаются с порога дома то да,а так до них ещё и доехатькатиться нужно.Для амортизации пятой точки сгодится и амо штырь не?
На вскидку спросив у гугла наткнулся тут в теме на такой
Думаю параллелограмм попросче можно в районе 3тыр найти . Сантуровский так и дешевле.
я ее отдельно купил
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
ну это смотря для каких целей велосипед, соревноваться с кем то ... действительно отстой, а вот после работы кататься по лесу более чем
главное определиться для чего тебе велосипед
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
девченкам он нравиться .. говорят такой пружинистый )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)