Ребята, не забывайте, что тот витус на обвесе уровня деор и безымянных чугунно-пластилиновых колесах, на полкило тяжелее моихИ от того, что он новый, лучше он не покатит) Поюзанная вещь вполне может стоить вровень с новой, если она в чем-то на голову, а в чем-то и на две выше. Я просто знаю, что ни один вел дешевле 20 (кроме может, дешевых шоссеров, за счет узкой резины) не покатит и близко к этому марину, поэтому не вижу смысла опускать цену ниже. А вы попробуйте найдите вел на ХТ с мавиками топовой серии и посмотрите сколько такой стоит
Одни только колеса такого уровня - как ваш витус в сборе
http://www.wiggle.ru/mavic-crossmax-...wheelset-2013/
Я при этом никому ничего не навязываю. Мой вел - штука специфическая, можно сказать, на любителя, коих мало (среди народных масс, зазомбированных необходимостью аммовилки для катания 80% по асфальту) поэтому и продается долго.
А воздушка за 24 - это очень круто. Если действительно хочется именно МТБ, я буду первый, кто посоветует брать его, не раздумывая
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
noxerr, специально для тебя скажу, что у меня на недельку брал марин погонять знакомый, пока его куб амс 110 был на гарантийном обслуживании. Он покатал по городу и съездил в одну ПВД. Вердикт однозначный - "едет офигенно!" (даже при том, что у него на кубе такой же полуслик). После этого он даже начал задумываться о шоссере
Просто надо попробовать один раз, чтобы почувствовать разницу) Не на словах и не в форуме)