Ну, простому смертному, который в магазин заходит, вряд ли отдельно рама или фреймсет сильно интересен будет, а, тут на форуме, он уже всех успел своей неадекватностью распугать, до того, как вменяемый прайс на нее выставить.
Ну, простому смертному, который в магазин заходит, вряд ли отдельно рама или фреймсет сильно интересен будет, а, тут на форуме, он уже всех успел своей неадекватностью распугать, до того, как вменяемый прайс на нее выставить.
Жиррр. Обожаю хейтеров. Поднимайте тему. Мне приятно.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
К сожалению придётся ответить двум недалёким сверху.
ЛОХ - ловко обманутый хулиганами. Я никого не обманываю раз, я не хулиган два.
Советую хорошенько и плотненько ознакомиться с технологиями подвесок и рам в целом. Посчитать сколько стоит собрать двухподвес по уму в хорошей мастерской. Или для вас , таких эксклюзивных знатоков велосипедов класса Стелс всё должно быть бесплатно и одноразово? Ну тогда в ашан за велосипедом. Они уже даже там стоят по 10тыр.
Если рама с чемпионата мира , со скидкой 30% от цены покупки мной в Канаде + максимально напичканная и долговечная вилка + качественнейшая сборка прямыми руками из НОВЫХ компонентов - это так, рядовой случай.То тогда что я делаю на своём месте, точнее что министр велоспорта делает на своём, инженеры Скотт и т.д.? МОжет вы всех научите , как правильно собирать, а не клавиши тыркать в ваших интернетах.
Поднимай - не поднимай, толку не прибавляется.
Даже, у данной темы, скоро будет годичный юбилей, не считая того, что это это уже пятая или шестая реинкарнация одной и той же темы в очередной невпечатляющей попытке срубить бабла.
Учитывая, что первая попытка была еще в 2011 (!) году, а в одной из тем нафлудили аж 13 страниц постов, от пары апов, всяко, дело пойдет на лад![]()
Вам не кажется, что вы в своём бреду уже захлёбываетесь!? в каком году ? В 2011. Дада.
Мне кажется, что за попыткой уличить кого-нить в попытке срубить говна вы сами перестали различать что говно а что нет. Стоит задуматься куда и какими глазами вы смотрите.
А, что мне врать то?
Вот тема:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=136306
Первый пост - 29.11.2011, 12:43.
Ну, видать, вы - провидец, если в ноябре 2011 создаете темы о продаже рам, которые приехали летом 2012.
Это как "ворожу, снимаю сглаз, порчу, кемперю за телепортом".
Блин - каким же надо быть недоумком, чтоб писать такое. Ясно же что технический сбой. Все сообщения топика год поменяли с 2012 на 2011. Но нет - надо сморозить какую нить чушь, тем самым поставив себя еще в более неловкое положение. Мало того, чтоб столько драгоценного времени потрачено на чушь, так еще и остальные люди тратят на него своё время. А давайте вознаградим нашего старательного фокусника дружеской открыткой , под названием горчичник. Договорились?
Ага, последний пост в теме - 08.01.12
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2165633
Наверное, вы в прошлое вернулись и написали его, раз остальные посты написаны не раньше лета 12-го.
Или, типа, тот пост, на самом деле, тоже написан в другое время?
Неужели, просто, так сложно признать тот факт, что облажался, и перестать выдумывать липовые теории заговора?
Ну какое облажался если сам вёз раму. Хватит хернёй страдать а?
Стыд позор, взрослый человек тратит время не пойми на что. Ай ай ай. Может бан тебя успокоит? А то флудить надоел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)