Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
взял Merida TFS 100 V 2011 года, с рук. Пробег 199 км.
Криминального ничего не заметил. Вел понравился.
20'' рама, думаю 19'' было бы лучше, но цена устраивает, ногой с сидухи на носке до земли достаю так, что могу стоять.
Просвет между рамой и шарами 3-4 см. Прокатился от стоянки до дома, блин.. посадка - ну если не кресло, то близко. Мне понравилось.
думаю в чт, пт выеду, завтра суточное дежурство, глядишь, заодно прикуплю химии разной.![]()
спасибо всем за помощь.![]()
Лучший способ доказать границы возможного - это выйти за них в невозможное.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Конечно отпишусь =)
сегодня на дежурстве, на работе. Завтра, если погода будет, выкачусь.
Сегодня гуглю сеть насчёт установленных на нём запчастей. Нашёл статью про тюнинг вилки, мол "искаропки" не работает.
Собираюсь закупиться ГСМ и провести нормальное ТО.
Радует, что сидушка у него - как на моём первом стелсе была, жопе было комфортно =)
Лучший способ доказать границы возможного - это выйти за них в невозможное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)