Что-то не видно сторонников "модно".. Неужели всем нравятся велошлемы визуально??
мне не нравится форма и внешний вид моего шлема. А под новый велобайк он вообще даже по цвету не подходит. Но я и покупал его за день до отправления в чужую страну...
Однако то, что он откровенно мтб и некрасивый не мешает мне каждый раз его надевать. Даже на проехать 10 метров.
Кепки красивее, в них брутально и олдскульно... С девченками легче знакомиться)). И статистика нормальных стран не в пользу идеи всегда и везде ездить в шлеме кстати)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
кстати, у кого сколько шлемов в шкафу? ))
У меня два всего - оба не в шкафу. Один всегда в прихожей, ибо пользуюсь чаще, чем большинством курток или шапок, второй - на столе с велодеталями и инструментами, как реликвия и напоминание - с вмятиной и трещинами по 4-5мм.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
видел кучу отцов, которые, видно по ним, ездят на хороших шоссейниках и в полной форме, но без шлема, двигаясь исключительно не выше25кмч и неустанно раздавая непродуманные советы, перемежая фразой "я-бывший-спортсмен". Бывают исключения - не спорю.
Не стой на пути, да я ж не спорю ни с кем, ты сам знаешь, что я-то не пренебрегаю... но почему бы автору не поехать в крыло и не рассказать тем, кто в седле уже 30 - 40 - 50 лет, что им следует носить каску и улыбаться. Он же никогда так не сделает, верно?
Потому что там не интернет
Кто то может посоветовать для шоссе малозаметнее и лёгкие налокотники? Мне это гораздо нужнее чем чтобы то нибыло... Не такие как у даунхильщиков,а что то лёгенкое?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Хотите прическу как у рыцарей шоссе? Катайтесь в шлеме!
(ТДФ 2009)
via
Календарики для велосипедистов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)