Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В общем, планирую приобрести Giant xtc 29er 1 (2013) http://www.giant-bicycles.com/en-in/...1/11606/56142/ Буду брать новый байк за 60.000 руб., как я понял, это суперцена за данную модель. Продавец заверяет, что это действительно хороший под меня велосипед, что он подо мной не развалится![]()
Последний раз редактировалось Пуля; 28.05.2013 в 09:58.
Мне тоже думается, что с ним ничего не будет.
практика покажет.
ИМХО:
Допустим, что рама качественная (все же Giant лидирующий производитель алю рам, являющийся OEM поставщиком многих брендов).
15мм ось - хорошо.
Спицы, вроде, тоже правильные.
Что за втулки и обода - непонятно.
Recon - недорогая вилочка, с воздушной камерой высокого давления - на 140кг, думаю, не пойдет из-за того что ее будет не накачать до нужной жесткости. Тут лучше что-то пружинное (с заменой пружины) или воздушку низкого давления.
тормоза, система с кареткой - может и неплохие, но как-то не соответствуют цене велосипеда.
Так посоветуйте готовый вариант, уважаемые, чтобы не пришлось ничего заменять, и чтобы это был найнерПросто, купить новое изделие, чтобы тут же в нем что-то начать менять..
Если же у кого-то заказывать сборку - а вдруг потом с байком что случится, что там с гарантией... Потому и ищу готовый вариант...
Последний раз редактировалось Пуля; 28.05.2013 в 13:41.
Хочу, чтобы байк был накатистым и скоростным, длина ноги обычная, ноги не короткие
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
А по компонентам я не разбираюсь, да и потом... даже если и перечислят все компоненты... Пока закажу... пока придут.. пока соберут... и еще на один сезон я без байка...Да и потом - хочется хотя бы представлять, как будет выглядеть мой красавец...
Похудейте килограмм на 30 и купити шоссер - он будет скоростным. Разницу между МТБ 26" и 29" вы не почувствуете, даже если установите слики - т.к. ограничивать Вашу скорость будет аэродинамика посадки.
А вот завышенное место стыковки верхней трубы с рулевым стаканом на 29" МТБ вы можете почувствовать и ох как почувствовать! Да и 26" колеса при прочих равных прочнее 29".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)