"Найнер" для Тушкана 140 кг (Giant xtc 29er 1 (2013) или что получше (до $3.000USD)) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 267

Тема: "Найнер" для Тушкана 140 кг (Giant xtc 29er 1 (2013) или что получше (до $3.000USD))

Цитата Сообщение от amadois Посмотреть сообщение
    Все рамы делаются на одних заводах в Китае
    Не надо обобщать.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Сегодня сломал уже второй подседел
    я думал, у тебя "послужной список" больше...

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    Не надо обобщать.
    ну те которые не там делаются - те подозрительные
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

В общем, планирую приобрести Giant xtc 29er 1 (2013) http://www.giant-bicycles.com/en-in/...1/11606/56142/ Буду брать новый байк за 60.000 руб., как я понял, это суперцена за данную модель. Продавец заверяет, что это действительно хороший под меня велосипед, что он подо мной не развалится
    Последний раз редактировалось Пуля; 28.05.2013 в 09:58.

Мне тоже думается, что с ним ничего не будет.
    практика покажет.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от Пуля Посмотреть сообщение
    Продавец заверяет, что это действительно хороший под меня велосипед, что он подо мной не развалится
    ИМХО:
    Допустим, что рама качественная (все же Giant лидирующий производитель алю рам, являющийся OEM поставщиком многих брендов).
    15мм ось - хорошо.
    Спицы, вроде, тоже правильные.
    Что за втулки и обода - непонятно.
    Recon - недорогая вилочка, с воздушной камерой высокого давления - на 140кг, думаю, не пойдет из-за того что ее будет не накачать до нужной жесткости. Тут лучше что-то пружинное (с заменой пружины) или воздушку низкого давления.
    тормоза, система с кареткой - может и неплохие, но как-то не соответствуют цене велосипеда.

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    ИМХО:
    Допустим, что рама качественная (все же Giant лидирующий производитель алю рам, являющийся OEM поставщиком многих брендов).
    15мм ось - хорошо.
    Спицы, вроде, тоже правильные.
    Что за втулки и обода - непонятно.
    Recon - недорогая вилочка, с воздушной камерой высокого давления - на 140кг, думаю, не пойдет из-за того что ее будет не накачать до нужной жесткости. Тут лучше что-то пружинное (с заменой пружины) или воздушку низкого давления.
    тормоза, система с кареткой M446 - может и неплохие, но как-то не соответствуют цене велосипеда.
    +100500 Тут про это писали уже многие, но автор темы никого не слушает.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    +100500 Тут про это писали уже многие, но автор темы никого не слушает.
    Так посоветуйте готовый вариант, уважаемые, чтобы не пришлось ничего заменять, и чтобы это был найнер Просто, купить новое изделие, чтобы тут же в нем что-то начать менять.. Если же у кого-то заказывать сборку - а вдруг потом с байком что случится, что там с гарантией... Потому и ищу готовый вариант...
    Последний раз редактировалось Пуля; 28.05.2013 в 13:41.

Байк

Так посоветуйте готовый вариант, уважаемые, чтобы не пришлось ничего заменять, и чтобы это был найнер
    Не уверен в наличии готового варианта под Ваш вес.
    Лучше все же собрать (заказать правильные компоненты, а потом отдать на сборку в веломастерскую)

п.с. а нафига найнер при 176см роста? Длина ноги то какая?

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    Не уверен в наличии готового варианта под Ваш вес.
    Лучше все же собрать (заказать правильные компоненты, а потом отдать на сборку в веломастерскую)

п.с. а нафига найнер при 176см роста? Длина ноги то какая?
    Хочу, чтобы байк был накатистым и скоростным, длина ноги обычная, ноги не короткие

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

А по компонентам я не разбираюсь, да и потом... даже если и перечислят все компоненты... Пока закажу... пока придут.. пока соберут... и еще на один сезон я без байка... Да и потом - хочется хотя бы представлять, как будет выглядеть мой красавец...

Байк

Хочу, чтобы байк был накатистым и скоростным, длина ноги обычная, ноги не короткие
    Похудейте килограмм на 30 и купити шоссер - он будет скоростным. Разницу между МТБ 26" и 29" вы не почувствуете, даже если установите слики - т.к. ограничивать Вашу скорость будет аэродинамика посадки.
    А вот завышенное место стыковки верхней трубы с рулевым стаканом на 29" МТБ вы можете почувствовать и ох как почувствовать! Да и 26" колеса при прочих равных прочнее 29".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)