GT Zaskar Comp 2013 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 138

Тема: GT Zaskar Comp 2013

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь скорее всего. 200 - это эксклюзив какой-то. как вы их меряли?

какой смысл было брать длинный кантрийный банк, чтоб потом использовать его с выносом 50мм. имхо, 70-80 минимум. а по-хорошему то и 90.
    райзер это тип руля с изгибом в виде подъема (в отличие от прямого - флэта). бывают условно low- mid- high в зависимости от величины того самого подъема. заменив руль, можно подкорректировать посадку. также, по понятным причинам, если поворачивать в выносе хай райзер, изменения от этого поворота тоже будут больше.

колечки корретируют высоту положения выноса
    Видимо измерял шатуны неправильно. Сейчас перемерил от оси педали до оси каретки 175. Сам шатун 200.

Вынос 90, а не 100 (прочитал на самой детали).

"какой смысл было брать длинный кантрийный банк, чтоб потом использовать его с выносом 50мм. имхо, 70-80 минимум. а по-хорошему то и 90."

Смысл в том, чтобы скорректировать посадку. Огромная нагрузка на руки вылилась в то, что я потянул мышцы (или связки) в правом запястье, и теперь даже чай не могу толком правой рукой размешать. Велосипед я заказывал, посидеть на нём возможности не было. До этого сидел на Аваланче 1, рама L была удобной. Знал бы, купил бы M. Но что теперь об этом думать?

Чем плох короткий вынос? Что значит дёрганая управляемость? На скорости? ИМХО лучше дёрганая управляемость, чем онемевшие от боли руки.

То есть вы советуете на 70 вынос взять? На 60 уже совсем плохо?

На 183 М-ка уже, возможно, была бы маловатой - с моими 187 она мне мала определенно точно. Покатайте подольше, потерпите, недели через 2-3 наберете форму, которой, я так понимаю, у вас попросту нет

Цитата Сообщение от Oygen Посмотреть сообщение
    На 183 М-ка уже, возможно, была бы маловатой - с моими 187 она мне мала определенно точно. Покатайте подольше, потерпите, недели через 2-3 наберете форму, которой, я так понимаю, у вас попросту нет
    формы нет - факт. Зато содержание!

50 отжиманий через день помогут )
    Вынос можно и 60мм. Потом всё равно на 90 мм возвращаться)
    Ещё можно руль в выносе покрутить( тормозные ручки и монетки тоже, соответственно). Флэт не рэйзер, но см- другой может даст.
    Плечи не широкие? Я себе Аваланч и Заскар руль на 2,5 см с каждой стороны пилил (плечи нормальные). Это, правда, для аэродинамики, но и хват стал удобнее, без "раскаряки".

А заскар м-ка с нешироким вообщем рулем, да и под рога место надо

Цитата Сообщение от Oygen Посмотреть сообщение
    На 183 М-ка уже, возможно, была бы маловатой - с моими 187 она мне мала определенно точно.
    на 187 L-ка должна бы идеально подойти.
    а 183 где-то посередине между L и M в заскаре. сложно посоветовать без примерки. да и с примеркой, возможно, тоже.

---------- Добавлено 07.06.2013 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение 06.06.2013 было в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от Alex_Bell Посмотреть сообщение
    Чем плох короткий вынос? Что значит дёрганая управляемость? На скорости? ИМХО лучше дёрганая управляемость, чем онемевшие от боли руки.

То есть вы советуете на 70 вынос взять? На 60 уже совсем плохо?
    короткий вынос плох нервным (избыточным) рулением там, где надо крутить рулем. да и на скорости он должной стабильности не обеспечивает.
    классический диапазон для КК от 90 до 110. за этими пределами - дело оригинального вкуса и возможного привыкания. это надо пробовать самому.
    навскидку, как уже говорили, меньше 70 вообще сомнительно.

кстати, а у штыря какой ситбэк? и какой руль, в т.ч. его ширина, не 690?

а аваланч и заскар сравнивать конечно по ростовке бессмысленно. теперь вы тоже в курсе )
    Последний раз редактировалось OldMoos; 07.06.2013 в 00:16.

Мой рост 180. Заскар 2009 года L. Вынос 50 мм поставил не так давно, дополнив это дело райзером 680 мм.Ненавистный байк стал одним из любимых.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Вынос 50 мм поставил не так давно...Ненавистный байк стал одним из любимых.
    вы либо большой оригинал, либо, скорее всего, таким образом хоть как-то подогнали не очень подходящий длинный велик к своему росту

какое ett у рамы 2009 года, знаете?

Цитата Сообщение от REZAK Посмотреть сообщение
    50 отжиманий через день помогут )
    Вынос можно и 60мм. Потом всё равно на 90 мм возвращаться)
    Ещё можно руль в выносе покрутить( тормозные ручки и монетки тоже, соответственно). Флэт не рэйзер, но см- другой может даст.
    Плечи не широкие? Я себе Аваланч и Заскар руль на 2,5 см с каждой стороны пилил (плечи нормальные). Это, правда, для аэродинамики, но и хват стал удобнее, без "раскаряки".
    Покрутил руль, стало получше. В принципе, даже нормально. НО седло по-прежнему максимально сдвинуто вперёд, а это как я понимаю не есть хорошо. Как это отражается на педалировании?

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение

кстати, а у штыря какой ситбэк? и какой руль, в т.ч. его ширина, не 690?
    Что такое ситбэк? Полозья на которых седло перемещается? Если они, то 70-75. Руль флэт, ширина с грипсами 700 (без них видимо 690).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)