Что скажете о Stinger Genesis? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 173

Тема: Что скажете о Stinger Genesis?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Кто бы объяснил, зачем весь этот изврат, если обычный Харьковский "Турист" будет и катить лучше, и обслуживать его существенно дешевле получится...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dimir
    Байк
    Forward 1112, Avid Code, Schwalbe Racing Ralph HT, Manitou R7

И советский телефон громче и дешевле.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Dimir Посмотреть сообщение
    И советский телефон громче и дешевле.
    По сравнению со ржавой рындой с надписью "нанотехнологичная, супергорная, спортивная" - советский телефон как минимум эффективнее.

Байк

Да, я знаю. Хотел купить себе SUNN подвес с чайника, 77тыр с растаможкой, супер вел я вживую видел.
    Знакомый купил, больше нету, там по той же цене есть такой, но навес чуть хуже меня не устроил. С горя пару комплектов покрышек швальбов для своего ашана купил. Бум ждать...
    Цена в нете всегда выше много, реально этот стингер за 14тыр в коробке купить можно. Я например прикупил комплект (пара) тормозов Avid Code, точней три комплекта вышли по 5600руб за комплект, сколько на чайнике со всеми скидками такие? Цена за одну штуку-
    http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod74650
    Ну по мнению одного участника этой веточки форума у меня они китайские, т.к. этого не может быть в принципе.
    Последний раз редактировалось Dimir; 09.08.2013 в 18:08.

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Я давно мечтал поездить на ашанподвесе. В прошлом году мне это удалось. Взял в Анапе напрокат стелс какой-то. Так вот никакой "работой" подвески там даже и не пахнет. Комфортнее было бы ездить на хардтейле.
    С уважением, Андрей

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для kote69
    Байк
    KONA entourage RS domain сменил на марзоччи 66 RCV

все относительно, конечно если сравнивать с тернером файвспотом или спешом с-вок ..... у многих велов подвеска не работает. я говорю о том , что она работает куда лучше чем в подвесах за 9 т.р.

Байк

Надо сравнивать аналогичное. Спортивный костюм с черкизона может быть не хуже иного фирменно-магазинного. Пару раз покупал башмаки с рынка- тимберлэнды китайские, полагаете, что в магазинах, в том числе и в тех же штатах что то другое продают?
    Брал на ебее несколько раз катерпиллеры у америкосов, тот же китай, в лучшем случае Вьетнам. И что? Гарцуют же в китайских ботах перцы.
    В велосипедах проще, смотрим навес, оцениваем... В магазинах цену делим на полтора- два, получаем того же китайца
    ЗЫ Ну вот швальбы с чайника бескамерные подъехали... из Индонезии, лучше бы оставил родные Чешские.
    Последний раз редактировалось Dimir; 03.09.2013 в 09:16.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Спортивный костюм с черкизона может быть не хуже иного фирменно-магазинного.
    Мужчина, я вас правильно понимаю, что вам из Набережных Челнов виднее, что у нас в Москве на дешевых рынках продается?

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от massimka Посмотреть сообщение
    Мой Genesis - неплохой хардтейл на 29 колесах за 15 000 рублей , а не двухподвес.
    Это хорошо, что не двухподвес, это радует. Но выделиться любым велом за 15 тыщ вряд ли выйдет. Это в любом случае будет обычный Китай на начальной обвеске. Какая разница, что у него там на раме написано?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что не двухподвес, это радует. Но выделиться любым велом за 15 тыщ вряд ли выйдет. Это в любом случае будет обычный Китай на начальной обвеске. Какая разница, что у него там на раме написано?
    Разница всегда есть. Например, почти все телефоны делаются в китае - но ведь какая огромная разница между apple и каким-нибудь китайским брендом.

Пусть комплектующие дял велосипедов делаются и в Китае и других странах, главное, что окончательная сборка Stinger и контроль уже Российские. У меня в гарантийном талоне написано, что сделано в Калининграде. А там сейчас очень хорошо стали собирать и машины и велосипеды. Вот только не говорите, что наши собирать не умеют!!! Почти все машины BMW в РФ именно калининградской сборки, и немцы говорят, что качество даже выше чем на баварских заводах.

Я плохо разбираюсь в обвеске, но, например, вроде бы задний переключатель Shimano alivio не самый уж и начальный. Особенно учитывая, что велосипед для прогулочного катания в парке.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Например, почти все телефоны делаются в китае - но ведь какая огромная разница между apple и каким-нибудь китайским брендом.
    У них еще и в цене разница. Вот если эппл делал бы телефонки по 200-300 баксов - имело бы смысл сравнивать. А так - нет.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

окончательная сборка Stinger и контроль уже Российские
    Да-да, 146% критерий качества. АвтоВАЗ и прикрученный задом наперед датчик на упавшей ракете тому лучшее подтверждение.

немцы говорят, что качество даже выше чем на баварских заводах
    Бессовестно врут.

вроде бы задний переключатель Shimano alivio не самый уж и начальный
    Это традиционный развод для граждан, не особо разбирающихся в веложелезе. Ставится задний переклюк насколько осилим дорогой, а остальная навеска - на пару-тройку уровней ниже. Продавцы покупателю гордо говорят: "Вот, смотрите, велосипед собран на Шимано Аливио (Деор, ХТ)!" И покупатель, который что-то такое краем уха слышал, смотрит - надо же, и правда ХТ написано, круто. И покупает. Профит!
    Применительно к Генезису можно сказать, что он собран в основном на Турнее и недорогом железе более левых производителей типа Сантура и Промакса.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Тот же брендо-китай, только в магазине, и за двадцать тыр, но хуже.
    Посмотрел ради прикола найнеры за 15-17 тыщ, есть у Джайнта, Автора, Куба. Кадейл даже есть. Навеска примерно такая же. Цена тоже. Смысл покупать совсем нонейм типа Стингера не вижу.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)