Кто бы объяснил, зачем весь этот изврат, если обычный Харьковский "Турист" будет и катить лучше, и обслуживать его существенно дешевле получится...
Кто бы объяснил, зачем весь этот изврат, если обычный Харьковский "Турист" будет и катить лучше, и обслуживать его существенно дешевле получится...
И советский телефон громче и дешевле.
Да, я знаю. Хотел купить себе SUNN подвес с чайника, 77тыр с растаможкой, супер вел я вживую видел.
Знакомый купил, больше нету, там по той же цене есть такой, но навес чуть хуже меня не устроил. С горя пару комплектов покрышек швальбов для своего ашана купил. Бум ждать...
Цена в нете всегда выше много, реально этот стингер за 14тыр в коробке купить можно. Я например прикупил комплект (пара) тормозов Avid Code, точней три комплекта вышли по 5600руб за комплект, сколько на чайнике со всеми скидками такие? Цена за одну штуку-
http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod74650
Ну по мнению одного участника этой веточки форума у меня они китайские, т.к. этого не может быть в принципе.
Последний раз редактировалось Dimir; 09.08.2013 в 18:08.
Я давно мечтал поездить на ашанподвесе.В прошлом году мне это удалось. Взял в Анапе напрокат стелс какой-то. Так вот никакой "работой" подвески там даже и не пахнет. Комфортнее было бы ездить на хардтейле.
С уважением, Андрей
все относительно, конечно если сравнивать с тернером файвспотом или спешом с-вок ..... у многих велов подвеска не работает. я говорю о том , что она работает куда лучше чем в подвесах за 9 т.р.
Надо сравнивать аналогичное. Спортивный костюм с черкизона может быть не хуже иного фирменно-магазинного. Пару раз покупал башмаки с рынка- тимберлэнды китайские, полагаете, что в магазинах, в том числе и в тех же штатах что то другое продают?
Брал на ебее несколько раз катерпиллеры у америкосов, тот же китай, в лучшем случае Вьетнам. И что? Гарцуют же в китайских ботах перцы.
В велосипедах проще, смотрим навес, оцениваем... В магазинах цену делим на полтора- два, получаем того же китайца
ЗЫ Ну вот швальбы с чайника бескамерные подъехали... из Индонезии, лучше бы оставил родные Чешские.
Последний раз редактировалось Dimir; 03.09.2013 в 09:16.
Мужчина, я вас правильно понимаю, что вам из Набережных Челнов виднее, что у нас в Москве на дешевых рынках продается?
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Это хорошо, что не двухподвес, это радует. Но выделиться любым велом за 15 тыщ вряд ли выйдет. Это в любом случае будет обычный Китай на начальной обвеске. Какая разница, что у него там на раме написано?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Разница всегда есть. Например, почти все телефоны делаются в китае - но ведь какая огромная разница между apple и каким-нибудь китайским брендом.
Пусть комплектующие дял велосипедов делаются и в Китае и других странах, главное, что окончательная сборка Stinger и контроль уже Российские. У меня в гарантийном талоне написано, что сделано в Калининграде. А там сейчас очень хорошо стали собирать и машины и велосипеды. Вот только не говорите, что наши собирать не умеют!!! Почти все машины BMW в РФ именно калининградской сборки, и немцы говорят, что качество даже выше чем на баварских заводах.
Я плохо разбираюсь в обвеске, но, например, вроде бы задний переключатель Shimano alivio не самый уж и начальный. Особенно учитывая, что велосипед для прогулочного катания в парке.
У них еще и в цене разница. Вот если эппл делал бы телефонки по 200-300 баксов - имело бы смысл сравнивать. А так - нет.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Да-да, 146% критерий качества. АвтоВАЗ и прикрученный задом наперед датчик на упавшей ракете тому лучшее подтверждение.
Бессовестно врут.
Это традиционный развод для граждан, не особо разбирающихся в веложелезе. Ставится задний переклюк насколько осилим дорогой, а остальная навеска - на пару-тройку уровней ниже. Продавцы покупателю гордо говорят: "Вот, смотрите, велосипед собран на Шимано Аливио (Деор, ХТ)!" И покупатель, который что-то такое краем уха слышал, смотрит - надо же, и правда ХТ написано, круто. И покупает. Профит!
Применительно к Генезису можно сказать, что он собран в основном на Турнее и недорогом железе более левых производителей типа Сантура и Промакса.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Посмотрел ради прикола найнеры за 15-17 тыщ, есть у Джайнта, Автора, Куба. Кадейл даже есть. Навеска примерно такая же. Цена тоже. Смысл покупать совсем нонейм типа Стингера не вижу.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)