Сегодня как раз такой вопрос встал. Мою на балконе, ведро тряпка (губка). Еще в пруду, пруд находится между Балаклавкой и ул Каховка, ул Большая Юшуньская, удобный подход к воде, оч удобно после покатух в Битце.![]()
Сегодня как раз такой вопрос встал. Мою на балконе, ведро тряпка (губка). Еще в пруду, пруд находится между Балаклавкой и ул Каховка, ул Большая Юшуньская, удобный подход к воде, оч удобно после покатух в Битце.![]()
[FONT=Garamond]Somewhere In Time.[/FONT]
специально мою один раз в год .чтобы смазать или если предстоит посадка в дальняк-поезд.
снежная слякоть протирается тряпкой.
в остальных случаях все само отваливается или промывается от езды по лужам или в дождь.
как ни печально, ванна..... И душ в режиме высокого давления. Но мысль про садовый опрыскиватель очень интересна, надо будет к новому сезону прикупить.
С пламенным приветом!
Вообще не мою. А смысл?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 23.10.2007 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 23.10.2007 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Leхa @ 25.10.2007 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>хм а потом дисковые тормоза не работают. коих впрочем у вас и нету. цепь хрустит . проскальзывает итп.
а вообще в реальные говны вы не ездилиибо настоящая глина не отваливается. вообще ни как.
[quote]хм а потом дисковые тормоза не работают. коих впрочем у вас и нету. цепь хрустит . проскальзывает итп.
quote]
... ну не работают, ну хрустит. Для кого то вел - железко, для кого то - гламур, для кого то - кусочек себя. Как срастешься... У меня бывает вел неделю грязным стоит и бриться лень.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.10.2007 01:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Поддерживаю. Сам не любитель драить байк, но после некоторых покатух (Ворон ПВД) это просто необходимо.
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 26.10.2007 01:56) <{POST_SNAPBACK}></div>а кто сказал что у меня так не бывает????
бывает. еще как бывает.
но перед ПВД при проверке всех систем тормоза таки промываю...
Да только в ванной и мою. Кто там переживал, что с ванной что-то случится? Колеса-то резиновые.
У меня она кстати вообще акриловая. И кстати 1.70 м. В ванну на 1.5 наверно не влезет, ежели тока полустоя. И посоветую всем "ванникам" прикупить душевую насадку со сменными режимами (если нет). У меня например пять режимов, один из них -- одна мощная струя. Не керхер конечно, но весьма. Все удовольствие рублей 250, напр. в Ашане.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.10.2007 01:44) <{POST_SNAPBACK}></div>отваливается! через неделю, две, три....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)