Тормозные колодки за пять рублей - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 195

Тема: Тормозные колодки за пять рублей

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Выступы и клей. Выступы гарантируют отсутствие смещения.
    А я для этого родную металлическую подложку еще в нескольких местах просверливаю, клей в отверстия подтекает и лучше держит "на срыв". Естественно клею в тисках и по всем правилам, но как уже говорил - вся засада с клем. Эпоксидка разных производителей дает огромный разброс результатов, а остальные опробованные клеи (и поксипол в их числе) дают результаты хуже.
    Использую 2 вида тормозных накладок - от УАЗ (серые мягкие) и от Опеля древнего (жесткие). Тормоза - Шимановская механика.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от NSKlon Посмотреть сообщение
    А я для этого родную металлическую подложку еще в нескольких местах просверливаю, клей в отверстия подтекает и лучше держит "на срыв". Естественно клею в тисках и по всем правилам, но как уже говорил - вся засада с клем. Эпоксидка разных производителей дает огромный разброс результатов, а остальные опробованные клеи (и поксипол в их числе) дают результаты хуже.
    Использую 2 вида тормозных накладок - от УАЗ (серые мягкие) и от Опеля древнего (жесткие). Тормоза - Шимановская механика.
    А обычным ЭДП не пробовали? Помню еще в восьмедисятые им клеили барабанные колодки, обходясь без заклепок.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

А обычным ЭДП не пробовали?
    Именно им сейчас и клею, пробовал от нескольких производителей - попался удачный.

главное пыли не надышаться колодочной - уж очень вредная она!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Подпишусь, вдруг продавать начнут? У меня все тормоза формулы под эти колодки. ))

Пробовал таким же образом колодки от Венги: мне их чел выпилил, я их на эпоксидку примостачил, но тормозящие свойства мне не понравились, с идеей завязал. Слишком состав жесткий, вело как будто бы по мягчее.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    а хочется увидеть этакое
    Куды мне стока? У мя тока штучно и тока для себя.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от St1nger Посмотреть сообщение
    Пробовал таким же образом колодки от Венги: мне их чел выпилил, я их на эпоксидку примостачил, но тормозящие свойства мне не понравились, с идеей завязал. Слишком состав жесткий, вело как будто бы по мягчее.
    В начале двухтысячных делал дисковую гидравлику. Это были шестипоршневые тормоза спереди и однопоршневые сзади. Мощность была экстремальная, но все испортили колодки - не мог подобрать материал, а подсказать было некому, интернет тогда был редкостью.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    главное пыли не надышаться колодочной - уж очень вредная она!
    Пыли при обработке никакой, если использовать в процессе работы пылесос. Просто и эффективно.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Пыли при обработке никакой, если использовать в процессе работы пылесос. Просто и эффективно.
    Пылесос, если токо, чтобы на улицу выдувал. Опасная азбестовая пыль, меньше микрона, фильтр не поможет.

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Сколько ты этой пыли каждый день нюхаешь я вообще молчу. Жить вообще вредно. Если так парит одень респиратор

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)