можно сообщить временные интервалы, где на видосе присутствую технические спуски и рулилки
есть ли подборка фоток?
немного поржал)
можно сообщить временные интервалы, где на видосе присутствую технические спуски и рулилки
есть ли подборка фоток?
немного поржал)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Впечатление от трассы портит куча белой разметки. Если это уже начали новую мотать для обозначения трассы, то это одно. А вот если это прошлогодняя с гонки в 12 году, то это даааалеко не делает чести оргам и всему клубу.............
VeloRuza
Да, по-видео там срачь полный, ветки валяются,...
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
На 04:29 непонятный технич. элемент "Куча дров"
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Вот эти брёвна растащить бы, на расстояние 5 метров, чтоб никто
мордой лица в них не нырнул, после спуска через мост, особо если пойдёт дождь.
Много мусора, типа задающего границы трассы, периодически возникают кучки дров,
которые ни технического, ни физического интереса не представляют.
Последний раз редактировалось OOOOO; 07.05.2013 в 01:08.
такими темпами на скоростных местах необходимо запилить ещё и деревья, образующе арки...)) и камни в горах пораскидать
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
спасибо, посмотрел.
видео конечно дико плоским всё делает
но я так понимаю, что по рельефу это что-то вроде нашей Битцы...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
да не может это быть разметка с прошлого года. слишком уж хорошо висит
9 мая утром по Минке техника пойдет, возможно перекрытие Минки и примыкающих дорог.
Автомобилисты, в том году в каких местах были проблемы? или калужку и киевку не задело?
Dimador, Киевка год назад утром 9-го стояла аж от Апрелевки до Нары. Кажется, там всегда пробка на выходных, плюс разогнанный над западом ливень усугубил стояние. В этот раз, пожалуй, сделаю крюк из Жаворонков Минкой и через А108 (потому что там природа красивая и пробок нет, 40 лишних км того стоят). Вероятность перекрытия Минки в область, а там везде не менее двух полос в каждую сторону, оцениваю как минимальную.
Кто-нибудь едет на электричке?
Например с киевского, в 10.41(в Обнинске в 12.44)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)