Никакой не офф-топ, тема интересная и имеет прямое отношение к этому байку. Внемлю с живым интересом.
Тоже интересно.
Почему так? Из-за особенностей рамы? Мне очень интересно твое развернутое мнение по этому вопросу. Спс заранее.
Спасибо, мне реально приятно читать такое.
Написал в личку.
Kiril93, спасибо за инфу. Надо будет заказать, если отправят в Рашу, конечно.
А тем временем, у нас первые потери.
Сегодня катался, почти весь день. Задел рулем что то типа сетки рабица, навернулся, потерял зеленую заглушку, порвал грипсу и седло.
DSC_0083.jpgDSC_0084.jpg
Ну то что Лизардскинсовские заглушки - ерунда, я предполагал. Так, цветные пластмасски, симпатичные пока новые.
А вот то что грипса порвалась от такого незначительного воздействия - неожиданно.
Я, конечно, закажу новые. Но вот интересно, чего бы может такого попрочнее купить, и тоже зеленое и удобное, не такое тонкое как обычные грипсы на локонах (у меня от них мозоли), и чтоб не темнело со временем?
ODI, говорят, достаточно мясистые и прочные?
16574513.jpg
И по седлу. Я понимаю, что суровые фрирайдеры не придают значения такой фигне, но как то жаль, новое все же. Никогда раньше седел не рвал, а тут - на тебе. Ту да же грязь будет забиваться постоянно.
Забить и катать так, пока совсем не разорвется, а потом воткнуть старый добрый потертый Гоби, или попытаться отремонтировать? Есть же какая то "жидкая кожа" для ремонта таких вещей?

Коллега, чё :j
Если быне было у меня RC3, то затарился бы. А если деньги есть, так ваще.