Суббота 21 июля "От Ильича до Ильича" - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Суббота 21 июля "От Ильича до Ильича"

О!!! Валер, я с тобой!!! Тогда затея с платформой северянин отменяется.

Кстати проверил ща тот маршрут (макдак-северянин) 6.5 км, если ехать прогулочно 20км\ч то 30 мин до северянина, если топить от 30-50 км\ч то 20 мин.
    Ну впринципе маршрут прост, всего один поворот. Так что если кто захочет я думаю соориентируется.
    Вот карта этого маршрута http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=845904f37f5e
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Латеко
    А кто ж нам на Нерской бутерброды будет готовить :idontno:

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 20.07.2007 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Латеко
    А кто ж нам на Нерской бутерброды будет готовить :idontno:[/b]
    Все, прошляпили вы свое счастье, комрады замыкающие, она едет с нами ))) У вас есть шанс урвать бутер если побудете замыкающим в нашей колонне )))))))
    Фигня война, главное - манёвры!

Я присоединюсь в медведково 8.20 буду у макдака.

<div class='quotetop'>Цитата(Латеко @ 20.07.2007 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не, я с вами, я думала что тебя не будет.... а раз такое дело, то я с тобой![/b]

God save the Queen!

<div class='quotetop'>Цитата(papa @ 21.07.2007 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    laugh.gif God save the Queen![/b]
    )))) 5+
    А я осталась БЕЗ ВЕЛОСИПЕДА! (( смогу его забрать только завтра днем... Жаль(
    С уважением,
    ВелоМаня

Маша, у меня есть второй велик, Джамис Дюранго 2.0 сыненькый. Приезжай в Медмедково.
    Видимо, судьба.

Только дозвониться до тебя утром в 6-30 поведать радостную весть проблематично. ))))))) В любом случае звони - что-нить скумекаем как посадить тебя на коня )))
    Фигня война, главное - манёвры!

Весело покатались, шашлык был вкусный и в тему, спасибо ребятам которые поехали обратно от Пушкино своим ходом, и канечно спасибо организатору и всем участникам.
    Парочка фоток: http://foto.mail.ru/mail/popov-n/79/

Крутоо!!!! На одометре 93 км! 5 с лишним часов чисто в седле. Офигенные шашлычки!!! Приятная и чистая водичка! Доволен как слон. ща постепенно начну кидать фотки
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Решил описать подробно, но сил и лени хватило только до пикника

Утро началось с противных позывных будильника. Подумалось - "Пора на работу". Ан нет! Сонное подсознание напомнило, что сегодня по плану а) выходной, б)мега поездка ин да Моску на двухколесных конях. Ура. Можно не бриться и шнурки не гладить. На автомате собрался и выскочил на улицу. Забыл велосипед. Пришлось вернуться.
    В следующий раз проснулся в электричке. Стоял один в тамбуре третьего вагона с начала. Все наши стояли в третьем с конца. Вообще у электричек конец может быть началом, а начало - концом. Особенно рано утром в субботу. После пятницы.
    На Северянине все встретились, обнимались-целовались-хлебом-солью-встречали. Поехали колесить по сонной столице.

В это время московский люд из тех, кому не повезло в плане работы по субботам, в состянии зомби пылил по своим делам. Милая дама, гримасничая перед отражением в экране банкомата, пыталась наложить макияж, какие-то пешие спортсмены толпой шли со стороны Олимпийского, два гопника под руки тащили еще со вчера несвежую барышню с кругами под глазами (заснула на стаканах ). В общем, город пробуждался, до нас никому не было дела. Мы, нарушая все возможные правила движения, пересекали улицу за улицей, считая бордюры. Шли на Кремль. Ощущения вкратце: отличный асфальт, понимающие водители, вонючий воздух, безразличные прохожие.

На площадь нас не пустил серый представитель страны Гондурас. Он жестами, мимикой и местными диалектами очень вежливо и культурно объяснил, что нас в Мавзолее не ждут. Тем более, на наших китайскийх адских машинах. Ни разу не расстроил. Обогнули ГУМ и все-таки попали на площадь. Там нас ждала втора часть нашего коллектива. Здрасте, аборигены.
    Организованной толпой мы ломанулись из пафосного центра. На природу! К воздуху! Ближе к дому!

Пока доехали до Сокольнического парка, успели понести первые потери (в виде давших знать о себе старых травм), пожарились на чертовом солнце, и достали откуда-то со дна обоза мега колонки. А теперь дискотека!

На входе встретили тертью группу. Нас стало ваще много. Количество считали трое, цифры у всех были разные. Это, наверно, от волнения.
    Лирическое отступление. Пока все собирались, я успел недалеко в палатке заточить пирожок с ветчиной и сыром. Как потом оказалось, этот факт стал для меня спасительным. Но обо всем по порядку.

Итак, все в сборе. Стартуем. Сменился ведущий. Проехали местров 500, потеряли ведущего. Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.
    Лосиный остров. Красиво, широкие и ровные тропинки, агрессивные родители с детьми. "Когда жы все закончитесь?".
    Встретили пенсионеров лет по 60-70 каждому. На шоссейных велосипедах. "Молодежь, сколько едете?" - "50-60 км" - "Как-то мало"...
    Вот такие люди фашистов и победили.

На границе Москвы - первый прокол колеса. Один чинит, 20 смотрят. Трое побежали за мороженым. Виталик, бессменный командир, непреклонен. "Никаких мороженых, едем!". И куда вы недоеденное мороженое-то дели?

Дальше едем вдоль железки. Справа - рельсы и такие родные синие электрички, слева - частный сектор. На одном из домов вместо привычной "Осторожно, злая собака", висит табличка "Фейс контроль". Петросяны. Пару раз для разнообразия прокалываются шины на одном и том же велосипеде. Люди искренне интересуются "За что едем, граждане?" - "За сексуальную революцию" - в ответ.

Подъезжаем к Пушкино. В город отправляется диверсионная группа для закупки продовольствия., остальные едут на место пикника.Находиться там, где нельзя находиться, купаться там, где нельзя купаться и жечь костры, там где это оченная дорого стоит Если попадешься.

Купили продукты. Чувствуем себя верблюдами. Едем быстро, так как а) кажется, дождик начинается,б) хочется кого-нибудь съесть.
    Итак все в сборе и с продуктами. Начинается шашлы-машлык-опен-эйр пати с купаниями в двух частях, пир горой.

Я там был, мед-пиво пил. По усам текло и даже кой-чего домой досталось )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)