Выбор первого городского велосипеда - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Выбор первого городского велосипеда

Комбинированный просмотр

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Patashnik, по личному опыту: гибрид с псевдоаммовилкой покупать не стоит...Либо ригидный гибрид либо мтб, выбирай сам(где кататься собираешься?)

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от evgen09 Посмотреть сообщение
    на переднее колесо съёмные крылья не сядут,
    а зачем они тебе? это полумеры,читай все равно в грязи будешь(гораздо лучше стационарные крылья)
    7)
    каденс лучше иметь в районе 90(передачи подбирай сам)
    как на такой лысой можно катать не по идеально ровному-и-обязательное условие-сухому асфальту - я хз
    а мне нравяться слики, для зимы есть отдельный байк

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Тогда фэтбайк?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Зобанен
    Байк

Гибрид, а может нет? может сам определишься или лучше пусть за тебя решают???

так стационарные стоят сейчас. но вон их снять придётся мб для толстых покрых.

каденс-то да, знаю уже. но я могу 90 и на 3-5 выдавать например, это ж не изменит того факта, что нагрузка будет адовой на сустав и через пару заездов длительных боль вернётся. неужели все катаются "как есть" и нет никаких статей по теме с примерными ориентирами для новичков? или типа 90 должно быть "не в напряг"?

нравятся - эт вы на них любуетесь сидите что ли? как может нравится то, что становится неуправляемым в дождь (хрен с ней с зимой даже)

Зобанен
    Байк

evgen09, ну ,что я непонятно пишу??? Для зимы и говнопогоды пользую отдельный байк на планетарке со злыми 47 покрышками(стелс 380), а гибрид со сликами в адекватную велопогоду

каденс-то да, знаю уже. но я могу 90 и на 3-5 выдавать например, это ж не изменит того факта, что нагрузка будет адовой на сустав и через пару заездов длительных боль вернётся. неужели все катаются "как есть" и нет никаких статей по теме с примерными ориентирами для новичков? или типа 90 должно быть "не в напряг"?
    Ну для начала проверь посадку. отрегулируй положение по высоте и по смещению от руля (положение над кареткой).
    Во вторых по фотографии лечить очень неблагодарное дело, я например не могу представить себе торчек на котором на передаче 2-2 возникают адовые нагрузки. Может затянуты втулки и тормоза, что вел не едет, колеса недокачены?
    По поводу резины, для начала покатай на этой, привыкни. Те условия что ты описал (полоски снега и рельсы) будут испытанием для любой резины.

я за вас офигенно рад, мне-то что делать сейчас? идти брать резину максимально злую? а какая влезет? а как выбирать? насколько ударит по накатистости?

и да, летний дождь (т.е. половина летних дней. ок, в РБ 35% - это адекватная велопогода?)

Зобанен
    Байк

а какая влезет? а
    тут неизвестно, производитель данную характеристику упускает, надо мерять лично...
    и да, летний дождь
    ну я ж не помер, и на земле не валялся из-за сликов в плохую погоду(приехал на работу в хорошую, уехал в ливень) Тут больше дело вкуса

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

evgen09, нормальная у тебя резина сейчас. То, что нужно для сити-байка.
    Хочется сменить на злую - меняй. Но катить будет хуже. Хотя, если на грязную погоду, то что-нибудь типа велокроссовой Schwalbe Racing Ralph поставь. Максимальный размер ты можешь определить сам. Просто замерь зазор перьев заднего треугольника (вверху и внизу) и расстояние между ног вилки.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Срыв колёс при наезде на снежную кашу это нормально. Просто не надо наезжать на неё. Насчёт торможения - не пережимайте задний тормоз, основное усилие прикладывайте к переднему, где-то 2/3 на перед и 1/3 на зад.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)