MoonMukluk Ti - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 242

Тема: MoonMukluk Ti

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Аскар, а если серьёзно - как вообще ощущение от фэтбайка и фэтбайкинга как стиля и ареала катания?

m-vovan, намекаешь на чём поедешь зимнюю 200-ку?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
    Вопрос : заметил ли в эксплуатации корродирующие соединения металлов "титан+люминь/сталь и т.д ?" Или подседел сам по себе закис ?
    это у меня первый титановый байк. но то что алюминиевые подседелы закисают в титановой раме уже слышал, хотя наверное если пошевеливать его иногда, то ничего не будет.

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    надеюсь Истон кашерный?
    да, но дизайн с массивной башкой не везде подойдет.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    как вообще ощущение от фэтбайка и фэтбайкинга как стиля и ареала катания?
    фэтбайк брался для зимнего туризма. пока немного накатал, пару раз в Мещере и тренировки в парке возле дома по выходным. Кажется этот байк у меня приживется, этой зимой катаюсь только на нем, да есть еще плюс - прокладка прокачивается.
    Последний раз редактировалось Аскар; 16.12.2013 в 22:50.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    да есть еще плюс - прокладка прокачивается.
    Что, всё-таки тяжеловат на ходу??

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Что, всё-таки тяжеловат на ходу??
    да тяжел на разгон и по асфальту отстает от обычного вела. но если без фанатизма то ~100 км это нормально зимой на фэте , в прошлом году с Юрой (Elk) ездили
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wnajrgbyajxbzqvt

Черт, ну почему у тебя все время такие эстетически выверенные и функциональные байки?
    С тех пор, как ты дал мне покататься на тогдашнем 456, я все время смотрел, что ты выкладываешь, и не увидел ни одного неудачного велосипеда.
    А про существование этой рамы я узнал только сегодня, когда выглянул в окно и понял, что кататься я сегодня точно не поеду, полез искать в сети...и на тебе, у нас уже такой красавец катается.))

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Вторая поездка в Мещеру оказалась более удачной. Маршрут Ундол-Черусти пройден. Самыми тяжелыми оказались 20 км по рыхлой колее, на обычном мтб была бы пешка. Снегоходки к сожалению были короткими и не вели к цели, пути лесников и цели другие. Задумался о смене педалей, все таки спд педали сильно забиваются снегом при околонулевой температуре, встегиваться трудно.

— На обычном КК по такой гладной колее поддерживать 20-25 км/ч можно легко, тут фет не нужен,где рыхлый снег в 20-30 см глубиной? покажите фет в работе там где на КК будет реально сложно ехать быстрее пешеходной скорости

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    рыхлый снег в 20-30 см
    чудак человек , по такому лыжи то обычные не поедут, только очень широкие , охотничьи какие нибудь.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    На обычном КК по такой гладной колее поддерживать 20-25 км/ч можно легко
    я бы здесь не проехал. Даже имея 2,4" ширину покрышки на кк велосипеде. Колея не жёсткая, явно видно по фото.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    чудак человек , по такому лыжи то обычные не поедут, только очень широкие , охотничьи какие нибудь.
    Охотничьи по пухляку тоже не пройдут, свежий снег будеш давить по колено, замахаешся идти если один.
    После мощного снегопада надо ждать пока слежиться.
    Последний раз редактировалось metajamm2; 23.12.2013 в 01:30.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

ilyamaksimov,
    раз
    два
    три
    Все непонятки с целесообразностью фэтбайка от того, что велосипедисты зимой ездят исключительно избирательно - город, парки с хорошо утоптанными тропками и только плотно прикатанные зимники, на которых снег - лишь свежий пухлячок поверх жёсткой обледенелой подложки.
    В таких условиях широкая шина совершенно необязательна, можно ехать хоть на кроссере с шипоффкой.
    Но многие летние пригородные маршруты остаются и зимой, вот только для обычного вела непроходимы.
    Снегоходки, колеи от квадриков и джипов - это вам не прочищенный трактором зимник
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)