Аскар, а если серьёзно - как вообще ощущение от фэтбайка и фэтбайкинга как стиля и ареала катания?
m-vovan, намекаешь на чём поедешь зимнюю 200-ку?![]()
Аскар, а если серьёзно - как вообще ощущение от фэтбайка и фэтбайкинга как стиля и ареала катания?
m-vovan, намекаешь на чём поедешь зимнюю 200-ку?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
это у меня первый титановый байк. но то что алюминиевые подседелы закисают в титановой раме уже слышал, хотя наверное если пошевеливать его иногда, то ничего не будет.
да, но дизайн с массивной башкой не везде подойдет.
фэтбайк брался для зимнего туризма. пока немного накатал, пару раз в Мещере и тренировки в парке возле дома по выходным. Кажется этот байк у меня приживется, этой зимой катаюсь только на нем, да есть еще плюс - прокладка прокачивается.
Последний раз редактировалось Аскар; 16.12.2013 в 22:50.
да тяжел на разгон и по асфальту отстает от обычного вела. но если без фанатизма то ~100 км это нормально зимой на фэте , в прошлом году с Юрой (Elk) ездили
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wnajrgbyajxbzqvt
Черт, ну почему у тебя все время такие эстетически выверенные и функциональные байки?
С тех пор, как ты дал мне покататься на тогдашнем 456, я все время смотрел, что ты выкладываешь, и не увидел ни одного неудачного велосипеда.
А про существование этой рамы я узнал только сегодня, когда выглянул в окно и понял, что кататься я сегодня точно не поеду, полез искать в сети...и на тебе, у нас уже такой красавец катается.))
ilyamaksimov,
раз
два
три
Все непонятки с целесообразностью фэтбайка от того, что велосипедисты зимой ездят исключительно избирательно - город, парки с хорошо утоптанными тропками и только плотно прикатанные зимники, на которых снег - лишь свежий пухлячок поверх жёсткой обледенелой подложки.
В таких условиях широкая шина совершенно необязательна, можно ехать хоть на кроссере с шипоффкой.
Но многие летние пригородные маршруты остаются и зимой, вот только для обычного вела непроходимы.
Снегоходки, колеи от квадриков и джипов - это вам не прочищенный трактором зимник![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)