Cube Acid или аналогичный найнер для новичка - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: Cube Acid или аналогичный найнер для новичка

Цитата Сообщение от MaryT Посмотреть сообщение
    Поняла, что мне нужно смотреть только на спешики
    это успех
    Нет, Спеши конечно крутые велы, но зачем такая категоричность? Для покатушечного вела, имхо, нет смысла вообще обращать внимание на бренд.
    А на чем катаются те люди, за которыми вы не успеваете на дороге? Я надеюсь вы не пробуете с ними тягаться на покрышках мерида рейс или им подобным, тракторным, еще и надутыми на полторы атмосферы, "чтобы помягче".

http://www.specialized.ru/bikes/238/1430/#features
    итак совет прозвонить всех диллеров 15 ростовку вашу - поспрашивать. возможно кто то ее заказывал и она будет.
    удачи.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    даже шоссейники делают под Ваш рост с колесами 26" иногда (большое не лезет)
    Ну я так понял, что MaryT хоть и отстает на дороге от группы, но большую часть дистанции едет по лесам. Так то есть много гибридов с 26 колесами. Скотт саб например. Я отлично катался на своем ригиде + кроссовые покрышки на 33мм в плане скорости, но не очень в плане комфорта.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    это успех
    Нет, Спеши конечно крутые велы, но зачем такая категоричность?
    А Вы выше почитайте - там все написано.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Ну я так понял, что MaryT хоть и отстает на дороге от группы, но большую часть дистанции едет по лесам. Так то есть много гибридов с 26 колесами. Скотт саб например. Я отлично катался на своем ригиде + кроссовые покрышки на 33мм в плане скорости, но не очень в плане комфорта.
    это был пост о том, что дело не в диаметре
    шоссейник я ей не советовал
    Вы торопитесь при чтении
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А Вы выше почитайте - там все написано.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

это был пост о том, что дело не в диаметре
    шоссейник я ей не советовал
    Вы торопитесь при чтении
    Дык рабочий день кончается через 20 минут, а надо насоветовать, да всего побольше!
    Так то конечно 29 для такого роста нафиг не нужен. Нет там какой-то большой разницы с 26.

А какой сейчас велосипед имеется? Поподробнее все характеристики и хотелось бы фото.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А какой сейчас велосипед имеется? Поподробнее все характеристики и хотелось бы фото.
    Предвижу тфс 500.

Предвижу тфс 500.
    ставлю на тфс 300 2009 года
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

это успех
    Нет, Спеши конечно крутые велы, но зачем такая категоричность? Для покатушечного вела, имхо, нет смысла вообще обращать внимание на бренд.
    А на чем катаются те люди, за которыми вы не успеваете на дороге? Я надеюсь вы не пробуете с ними тягаться на покрышках мерида рейс или им подобным, тракторным, еще и надутыми на полторы атмосферы, "чтобы помягче".
    Вопрос не в крутости, а, как оказалось, в геометрии рам для найнеров. Как мне тут популярно объясняют, рамы 15" стандартной геометрии (типа куба, мериды и т.д.) мне будет просто великА.
    Не, покрышки у всех более - менее одинаковые (в основном, рассчитанные на лес, а асфальт - опционально). Притом у меня раньше вообще шикарные покрышки были: Nokian Lite NBX (и шустрые, и хорошо держат на песке), но потом одна из них была злобно зарезана. Но теперь это совершенно кривые и жуткие покрышки (видимо после того, как в ленобласти стали делать их) - и первая же купленная на замену оказалась просто перекошенной, я почитала текущие отзывы, расстроилась, сдала купленную и больше их не покупала. Надуты они у меня не на 4 атмосферы, конечно - все-таки основное предназначение - лес, но уж и не 1,5.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Merida matts special edition (вроде 2005 года). Заменены обода на 317 мавики и покрышки на Нокиан нбх лайт (заднюю не помню на что теперь заменили после жестокого пореза предыдущего нокиана, но что-то типа того же нокиана). Вроде, почти все - ХТ. Вроде, вот этот: http://www.mbike.ru/bikes2005/matts_se_v.html

Рама найнера будет велика тем более. Может на нынешний велосипед просто нормальные колёса купить?
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)