Мне кажется или карбоновые рамы мягковаты на скручивание? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Мне кажется или карбоновые рамы мягковаты на скручивание?

Комбинированный просмотр

У мну в прошлом сезоне был китайкарбон вот такой http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=308&id=499 . В позапрошлом был карботитан (передний треугольник титан, задние перья карбоновые трубы колумбус). Так вот китайкарбон выигрывал по весу и жёсткости при педалировании "танцовщицей". Для начального карбона китай в этом случае идеален. Но передний треугольник гулял и на китайце-это чувствовалось, но как то странно - когда смещаешься вперёд больше гуляет -назад меньше. Сделал вывод, что задние нижние перья у китайцев очень крепкие и большие (видно на фото), а вот нижняя труба переднего треугольника сделана слабее. Ещё ездил на аллю мерида FLX с задними карбоперьями Flex -велик жесткач -чесна гря после карбона непонравилось - ехать неочень приятно (но это субъективно)

Понятно, при необходимом наборе данных, полученных с образованием соответствующего профиля и опытом использования.
    Сегодня катнул на карбошоссере - какой то он реально мягкий... как ТУРИСТ от ХВЗ - разве что хвостиком не мотает
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Сегодня катнул на карбошоссере - какой то он реально мягкий...
    разве это делает прецедент *чего-либо* ?
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Сегодня катнул на карбошоссере - какой то он реально мягкий... как ТУРИСТ от ХВЗ - разве что хвостиком не мотает
    Название то у него есть? Хоть узнать что за чудо...

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    разве это делает прецедент *чего-либо* ?
    при рассмотрении этого вопроса необходимо учитывать не только эмпирические взаимосвязи рассматриваемых предметов, но и процентные взаимотношения прецендентов, не так всё просто
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Название то у него есть? Хоть узнать что за чудо...
    наклейка Scott, но рама из Китая как и все остальные) есть основания полагать, что всё дело в наклейке
    всё равно велик клёвый, легкий очень

наклейка Scott
    У меня сейчас есть Скотт и ещё один был... и хз сколько видел и держал в руках... логотип "Скотт" везде был сделан краской под лаком, наклейки только "ростовка" и на каретке две полоски с цифирьками... все остальное - краска.
    И "на скручивание" он более чем хорош, никаких нареканий.
    рама из Китая как и все остальные)
    Точно не помню где мой был сделан, помоему на Тайване... вот на Кадейле конкретно написано что сделано в Китае, но совсем не факт что "все остальные" сделаны в Китае.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    везде был сделан краской под лаком,
    у меня тоже когда был скотт, точно так было сделано... но тут наклейка... вот говорят наклейки нарамные купить можно... хочу ездить на кольнажке, ездить и удивлять!

можно сделать жесткий, не так и сложно конструктив придумать. только потом заплюют, ибо кости почки здоровье дороже

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Зачем название, ведь все, что сделано из карбона - одинаковое! Значит оно ВСЁ мягкое!)))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)