ГОСПОДА СЛЕДУЩАЯ ПОКАТУШКА ПО СРЕДАМ ЮБИЛЕЙНАЯ - 5 ВЫЕЗД !! ВСЕМ БЫТЬ ..
по предворительной информации - поведу вас я в сер бор ))
Серега не забывай про переправу ))
ГОСПОДА СЛЕДУЩАЯ ПОКАТУШКА ПО СРЕДАМ ЮБИЛЕЙНАЯ - 5 ВЫЕЗД !! ВСЕМ БЫТЬ ..
по предворительной информации - поведу вас я в сер бор ))
Серега не забывай про переправу ))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
приф всем.
в правило покатушек надо добавить - иметь при себе рыбатские сапоги, велосипед иметь при себе не обязательнои ваще надо свой стиль придумать езды по болотистой местности.
тока пришел на работу. чувствую себя вроде ок))
Добавлено позже (12/07/2007 11:43):
я свой вел отмыл по дороге домой, на мойке где камазы моют))) под таким ацким напором (вел летал из угла в угол) он стал как новенький. а ваще заметил небольшую поломку в педали. думаю что до субботы починю
и не спрашивайте меня что я курил!!!
КАК ОРГАНИЗАТОР - УЧАСТНИКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО - НАШЕ ДВИЖЕНИЕ ПО СРЕДАМ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 12.07.2007 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я, конечно, люблю искать на свою задницу преключения и голова моя ногам покою не даетНо все ж среди недели это ЖЕСТЬ, на следущий день становлюсь растерянной, неадекватной и просто приношу ОГРОМНЫЙ ВРЕД КОМПАНИИ ... :blink: А так спасибо за приглашение, я уж лучше как-нибудь в субботу B)
2Astrit - ой я постоянно на свою задницу приключения исчу и нахожу - на месте не могу сидеть - жизнь коротка - надо получать всего с полна что в силах сам себе придумать ... )) вот так вот...
а ЖЕСТЬ ОНА ВЕЗДЕ ЖЕСТЬ ...
я сегодня раскладной, неадекватный и т.д - вред тоже приношу )) но это же нормально ))) вред все приносят )))
Народ, что-то Вы меня смущаете. Ну какая ж это жесть? Побруляли нормально, но ЖЕСТЬ - это слишком сильное определение в нашем случае.
Вот например 8.4.2007 ПВДНВ "Вдоль Лопасни" это жесть. или вот Хватит матрасить! Ворона-ПВД 14/07/07 Причём напрягает (меня) не столько бурелом и болота, сколько жара + мухи/комары/слепни.
А мы так, кроссовки перепачкали![]()
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
<div class='quotetop'>Цитата(Лгун @ 12.07.2007 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>согласен, я например испачкал только одну кросовку)) основные впечатления - от необычности совмещения места (в пределах мкада такие есть) и времени суток (ночь посреди рабочей недели). чувство первооткрывательства очень приятно, очень хочется, чтобы оно не утрачивалось и в дальнейшем))
ЖЕСТЬ - СКОРЕЕ ВСЕГО В ПОНИМАНИИ - НЕ ОБЫЧНО ВЛЕЗТЬ В ГАВНИЩЕ В ТАКОМ МЕСТЕ )) А КРОСОВКИ ... ЭХХХХ
Лгун
заметь, мнение, что это жесть высказали те, кого с нами-то как раз и не было ;-)
<div class='quotetop'>Цитата(cepera @ 12.07.2007 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, согласен![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
вот в кроссовках моих .. хлюпание было до самых до окраин )) домой приехал а в них есче вода ))
Добавлено позже (12/07/2007 15:11):
В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ 18 ИЮЛЯ - ПОКАТУШКАМ ПО СРЕДАМ - ИСПОЛНЯЕТЬСЯ 1 МЕСЯЦА (ТОЕСТЬ 5 ЗАЕЗДОВ)
что хочу предложить :
1. Встретиться и отметить (кифиром и огурцами)
2. Найти болото )) реальное )) что бы так по пояс )) и не вылезти(короче атское место)
3.. едем в сыр бор - будем жечь костер прыгать через него и купаться )))
вот и все ...
а да..
тем кто любит нарушать правила :
не нарушайте так как я группу остановлю и везти ни куда не буду !!
правила все знают - по дороге автомобильной едем в ОДНУ КОЛОНУ - выпендрежники едут под колесами машины !!
ведущего не обгонять - можем сверунть и вас забыть ! )))
ДОЛОЙ РАЗДОЛБАЙСТВО И РАЗГЕЛЬДЯЙСТВО )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)