Покатушки по рабочим дням. Со среды на четверг. - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 84 ПерваяПервая ... 4567811163656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 840

Тема: Покатушки по рабочим дням. Со среды на четверг.

ГОСПОДА СЛЕДУЩАЯ ПОКАТУШКА ПО СРЕДАМ ЮБИЛЕЙНАЯ - 5 ВЫЕЗД !! ВСЕМ БЫТЬ ..

по предворительной информации - поведу вас я в сер бор ))

Серега не забывай про переправу ))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

приф всем.
    в правило покатушек надо добавить - иметь при себе рыбатские сапоги, велосипед иметь при себе не обязательно и ваще надо свой стиль придумать езды по болотистой местности.
    тока пришел на работу. чувствую себя вроде ок))

Добавлено позже (12/07/2007 11:43):
    я свой вел отмыл по дороге домой, на мойке где камазы моют))) под таким ацким напором (вел летал из угла в угол) он стал как новенький. а ваще заметил небольшую поломку в педали. думаю что до субботы починю
    и не спрашивайте меня что я курил!!!

КАК ОРГАНИЗАТОР - УЧАСТНИКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО - НАШЕ ДВИЖЕНИЕ ПО СРЕДАМ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 12.07.2007 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да продержаться это пол дела - главное что бы на работе мозг не выносили тупые клиенты - вот это оч большая запарка после ночи без сна

я дома был в 5.20 помойму - хотел быстрее но реально после болота сил небыло ехать - БОЛОТО ЗАЧЕТ ЕСЧЕ ТОТ )))

2Astrit приезжай в следующую среду - поедем наверное в СЕР БОР ! ( ну если в субботу не поедешь )[/b]

Я, конечно, люблю искать на свою задницу преключения и голова моя ногам покою не дает Но все ж среди недели это ЖЕСТЬ, на следущий день становлюсь растерянной, неадекватной и просто приношу ОГРОМНЫЙ ВРЕД КОМПАНИИ ... :blink: А так спасибо за приглашение, я уж лучше как-нибудь в субботу B)

2Astrit - ой я постоянно на свою задницу приключения исчу и нахожу - на месте не могу сидеть - жизнь коротка - надо получать всего с полна что в силах сам себе придумать ... )) вот так вот...
    а ЖЕСТЬ ОНА ВЕЗДЕ ЖЕСТЬ ...

я сегодня раскладной, неадекватный и т.д - вред тоже приношу )) но это же нормально ))) вред все приносят )))

Народ, что-то Вы меня смущаете. Ну какая ж это жесть? Побруляли нормально, но ЖЕСТЬ - это слишком сильное определение в нашем случае.
    Вот например 8.4.2007 ПВДНВ "Вдоль Лопасни" это жесть. или вот Хватит матрасить! Ворона-ПВД 14/07/07 Причём напрягает (меня) не столько бурелом и болота, сколько жара + мухи/комары/слепни.
    А мы так, кроссовки перепачкали
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

<div class='quotetop'>Цитата(Лгун @ 12.07.2007 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, что-то Вы меня смущаете. Ну какая ж это жесть? Побруляли нормально, но ЖЕСТЬ - это слишком сильное определение в нашем случае.
    Вот например 8.4.2007 ПВДНВ "Вдоль Лопасни" это жесть. или вот Хватит матрасить! Ворона-ПВД 14/07/07 Причём напрягает (меня) не столько бурелом и болота, сколько жара + мухи/комары/слепни.
    А мы так, кроссовки перепачкали[/b]
    согласен, я например испачкал только одну кросовку)) основные впечатления - от необычности совмещения места (в пределах мкада такие есть) и времени суток (ночь посреди рабочей недели). чувство первооткрывательства очень приятно, очень хочется, чтобы оно не утрачивалось и в дальнейшем))

ЖЕСТЬ - СКОРЕЕ ВСЕГО В ПОНИМАНИИ - НЕ ОБЫЧНО ВЛЕЗТЬ В ГАВНИЩЕ В ТАКОМ МЕСТЕ )) А КРОСОВКИ ... ЭХХХХ

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Лгун
    заметь, мнение, что это жесть высказали те, кого с нами-то как раз и не было ;-)
    <div class='quotetop'>Цитата(cepera @ 12.07.2007 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чувство первооткрывательства очень приятно, очень хочется, чтобы оно не утрачивалось и в дальнейшем))[/b]
    ага, согласен
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

вот в кроссовках моих .. хлюпание было до самых до окраин )) домой приехал а в них есче вода ))

Добавлено позже (12/07/2007 15:11):
    В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ 18 ИЮЛЯ - ПОКАТУШКАМ ПО СРЕДАМ - ИСПОЛНЯЕТЬСЯ 1 МЕСЯЦА (ТОЕСТЬ 5 ЗАЕЗДОВ)

что хочу предложить :

1. Встретиться и отметить (кифиром и огурцами )
    2. Найти болото )) реальное )) что бы так по пояс )) и не вылезти (короче атское место)
    3.. едем в сыр бор - будем жечь костер прыгать через него и купаться )))

вот и все ...
    а да..

тем кто любит нарушать правила :
    не нарушайте так как я группу остановлю и везти ни куда не буду !!

правила все знают - по дороге автомобильной едем в ОДНУ КОЛОНУ - выпендрежники едут под колесами машины !!
    ведущего не обгонять - можем сверунть и вас забыть ! )))

ДОЛОЙ РАЗДОЛБАЙСТВО И РАЗГЕЛЬДЯЙСТВО )))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)