как то мало ХТ одни мясные подвесы...
как то мало ХТ одни мясные подвесы...
Hooters, твой няшнее ^^ а его сетап говно, мне нравился его спешик, ну или хотя бы сетап на конти, не помню какой, то ли 4, то ли 6
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
да)))
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
я считаю, что его заявка недействительна. ибо нарушает п 2.2 условий конкурса. байка на фотке у него сейчас нет)) на месте администрации, я бы удалил оккаунт и забанил по IP..
sputnik64, ну если только забанить, чтобы катал, то тогда +1 xD
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Это байк 2012г., что соответствует условиям конкурса ). Вся комплектуха у меня сохранена, кстати. Если байк сейчас в другом сетапе, то это не значит что его у меня нет ).
Да жаль, что категории ригид нет - многие хорошие байки пролетают мимо. Может на следующий год ее снова воскресят. Как раз актуально будет мне - ригид собирался на наступающий сезон ).
Ответил выше ). Полтора-два часа работы и байк можно вернуть в это состояние). Категории стрит нету, да и рано пока - байк просто перебран на следующий сезон. А в конкурсе участвует как раз последний обкатанный сетап 2012г.
Как ригид байк только фоткался - ездить начну по теплу ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)