ну ладно, может гибрид повер не ездил на нормальном хардтэйле, а я вот ездил. у меня он даже рядом с ригидом стоит. когда я хочу погонять (именно погонять) по пересеченке, я беру его. но в городе даже с блокировкой уныло. мягкий он...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Я никоим образом не агитирую за покупку хардтейла для катания исключительно по городскому асфальту!Для этого есть сити-байки.Мне вот круизеры нравятся.Ну и давайте не забывать-каждому свое конечно.Кто-то вон ультимативно заявляет,что если хочешь комфорта-покупай автомобиль.А кто-то и на шоссере по пересеченке гоняет и ничего-даже вроде как фан поймать умудряется.
У колхозника выбора нет, в местном сельпо только ригидный гибрид стоит.
No brain no fear!
спор ни о чем. у человека, проехавшего на ригиде хотя бы тыщу км никогда не возникают мысли об "отбивании рук на жесткой вилке". тем более если речь идет не о шоссере а о гибриде с прогулочной посадкой. разговоры из серии "на твердохвосте жопу отобьешь". многие новички после 10-100 км на хардтейле бегут в магазин примерять подвесы. но это все отсутствие опыта и неумение ездить вообще или на определенном типе велосипеда
Мне это все напоминает "Собачье сердце" и мсье Шарикова в частности-"взять все да и поделить"!!Безапелляционно, бредово,беспощадно...Кто куда бежит?Для Вашего сведения,полно народа,пересаживающегося с ригидов на хардтейлы.Да никто не спорит-если катать по асфальту только,то ригида за глаза хватит.Успокойтесь Вы уже.
Кататют город-пересеченка.Ходят в пвд.Не сферические "200 км в день",а реальные.И не 200 конечно-это тока для чемпиенов.В среднем пвдшки до 100 км. за день.
Да я спокоен.В этом бюджете сложно найти хороший велосипед не зависимо хардтейл это или ригид.
hybride power почему вы так упрямы?) Жаль что живете не в Москве, я бы вам дал покататься на нормальном гибриде и на нормальном мтб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)