Велосипед до 14тыс.руб. для прогулок. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 108

Тема: Велосипед до 14тыс.руб. для прогулок.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ne-redis Посмотреть сообщение
    ехал без рук
    Так лучше не делать ни при какой ситуации.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

ну ладно, может гибрид повер не ездил на нормальном хардтэйле, а я вот ездил. у меня он даже рядом с ригидом стоит. когда я хочу погонять (именно погонять) по пересеченке, я беру его. но в городе даже с блокировкой уныло. мягкий он...
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    ну ладно, может гибрид повер не ездил на нормальном хардтэйле, а я вот ездил. у меня он даже рядом с ригидом стоит. когда я хочу погонять (именно погонять) по пересеченке, я беру его. но в городе даже с блокировкой уныло. мягкий он...
    Я никоим образом не агитирую за покупку хардтейла для катания исключительно по городскому асфальту!Для этого есть сити-байки.Мне вот круизеры нравятся.Ну и давайте не забывать-каждому свое конечно.Кто-то вон ультимативно заявляет,что если хочешь комфорта-покупай автомобиль.А кто-то и на шоссере по пересеченке гоняет и ничего-даже вроде как фан поймать умудряется.

У колхозника выбора нет, в местном сельпо только ригидный гибрид стоит.
    No brain no fear!

Зобанен
    Байк
    три

спор ни о чем. у человека, проехавшего на ригиде хотя бы тыщу км никогда не возникают мысли об "отбивании рук на жесткой вилке". тем более если речь идет не о шоссере а о гибриде с прогулочной посадкой. разговоры из серии "на твердохвосте жопу отобьешь". многие новички после 10-100 км на хардтейле бегут в магазин примерять подвесы. но это все отсутствие опыта и неумение ездить вообще или на определенном типе велосипеда

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    спор ни о чем. у человека, проехавшего на ригиде хотя бы тыщу км никогда не возникают мысли об "отбивании рук на жесткой вилке". разговоры из серии "на твердохвосте жопу отобьешь". многие новички после 10-100 км на хардтейле бегут в магазин примерять подвесы. но это все отсутствие опыта и неумение ездить вообще или на определенном типе велосипеда
    Мне это все напоминает "Собачье сердце" и мсье Шарикова в частности-"взять все да и поделить"!!Безапелляционно, бредово,беспощадно...Кто куда бежит?Для Вашего сведения,полно народа,пересаживающегося с ригидов на хардтейлы.Да никто не спорит-если катать по асфальту только,то ригида за глаза хватит.Успокойтесь Вы уже.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Для Вашего сведения,полно народа,пересаживающегося с ригидов на хардтейлы
    и катают по дорогам или все-таки мтв используют для бездорожья?

Успокойтесь Вы уже.
    советую вам успокоиться, прочесть еще раз в каком бюджете выбирается велосипед и прекратить спор

и катают по дорогам или все-таки мтв используют для бездорожья?
    Кататют город-пересеченка.Ходят в пвд.Не сферические "200 км в день",а реальные.И не 200 конечно-это тока для чемпиенов.В среднем пвдшки до 100 км. за день.
    советую вам успокоиться, прочесть еще раз в каком бюджете выбирается велосипед и прекратить спор
    Да я спокоен.В этом бюджете сложно найти хороший велосипед не зависимо хардтейл это или ригид.

Зобанен
    Байк
    три

Не сферические "200 км в день",а реальные.И не 200 конечно-это тока для чемпиенов
    смотрю 200 за день это для вас совсем заоблачная цифра. информирую что на дорожном велосипеде(даже недорогом) это вполне достижимая дистанция в хорошую погоду. у нас мужик на "туристе" такое катает.
    купите подходящий ригид и тренируйтесь

hybride power почему вы так упрямы?) Жаль что живете не в Москве, я бы вам дал покататься на нормальном гибриде и на нормальном мтб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)