Совковельщик, так о том и речь, что привычность ходьбы никак не связана с ездой танцовщицей и не гарантирует неуязвимости от велосипедных нагрузок.
Совковельщик, так о том и речь, что привычность ходьбы никак не связана с ездой танцовщицей и не гарантирует неуязвимости от велосипедных нагрузок.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Лично мне логика подсказывает, что в положении стоя нога может переварить гораздо большую нагрузку без ущерба для себя, нежели в положении сидя. Хотя бы потому, что в слабосогнутом положении она, преимущественно, и воспринимает нагрузку всю жизнь.
Если подумать, в положении стоя нагрузка сжимает сустав, а в положении сидя - раздвигает.
Foil, НПВС местно и покой, эластичный бинт\наколенник. Заживать будет небыстро.
http://travmaorto.ru/177.html
К черту логику, проведите эксперимент! Только есличо, я потом не виноват![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
В практике был случай- прислали пациента, начал возиться, а результат практически нулевой. Посоветовал обратиться в клинику им Максимова в Пироговке, там лечили долго, нудно, но успешно. Помимо прочего, знаю, что кололи что-то из пеннициллинов, ампициллин - точно. Там проблема была другая, но, пока анализы не сделали, так и лечили бы бинтами-наколенниками.
Полезно все, но в свое время. Статьи не читал, но, думаю, рекомендация относится к периоду острого воспаления. Пока острая боль - холод и покой. По мере улучшения состояния - глубокое прогревание, не обязательно баня, озокерит и электромагнитные физиопроцедуры отлично работают. Потом добавится массаж - он тоже слишком разный бывает, чтобы огульно табу накладывать. Главное - не мять, когда больно, а в период восстановления без него никуда, как и без ЛФК.
А самое главное - искать хорошего врача, желательно спортивного. Форумные советы, и этот тоже, недорого стоят. Под видом тендинита много чего спрятаться может.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)