Scott Reflex FX-35 Custom - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Scott Reflex FX-35 Custom

Эх, Леха, работа не волк, тем более в последний день перед отпуском!!!

В воскресенье прокатился на этом новособранном чуде!!!! Просто класс!!!

Работа вилки - это отдельные слова - раньше при хорошей скорости на грунтовой дороге внимание уходило на то чтобы следить за рулем а сейчас рулить стало намного легче так как вилка дает отличное ощущение дороги. Так что теперь нужно тратить силы и внимание на чтобы посильнее вкручивать!!!!

Тормозам тоже хочу спеть оду - отличная работа и при дожде и в сухую погоду (когда выехал она была такой а возвращался под дождем)!!! Да и опять оч хорошо чувствуешь процесс торможения и отлично его контролируешь!

Единственное что мои покрышки (швальбе RR сзади и NN спереди) были слабоваты для такой грязевой покатушки и пару раз чуть не упал... так надо подумать о покрыхах для грязи... но это уже позже... ))))))))))

В общем вел становится мегаконфеткой для таких покатушек!

Добавлено позже (03/09/2007 10:47):
    Только сейчас руки дошли выложить фотки вела в текущем виде (после установки новой вилки тормозов)! Смотрим и восхищаемся!
    http://photofile.ru/users/cyclop-alex/3045187/

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

фотки ничо так... но вилка по цвету с велом как-то негармонируют... на скорость не влияет, конечно, но гармонии нет...
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

ну не глянцевая она )) Тора ведь ведь тоже была матовая )) а мне нравится как он сейчас смотрится тк вилка потоньше и поспортивнее и вел стал выглядеть также

Кошмар вообще, тут уже на фетиш перешли!!!!
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 05.09.2007 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кошмар вообще, тут уже на фетиш перешли!!!! [/b]
    Ну а чем твои новые тормозульки на Скейле не фетиш?
    Хотя с другой стороны при твоей комплекции - это необходимость

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

Слима толстым обзывают =) При моих 101 кг хватает джуси 160/160 и пока меня тормозят, если поставлю хопы, значит вес перешёл 110 )))))))) А так велик смотриться вполне классно и пофигу на гармонию.

Да вы ребят все в теле я при своих около 70 кг самый легкий полчается хотя стоят 180/160 )))))))))))))))

Вот решил показать свой лисапед в зимних условиях! Просто хорошо вчера покатал!

Заодно и шиповочку можно заценить - катит прекрасно! Nokian WXC300 на стальном корде

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 09.01.2008 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот решил показать свой лисапед в зимних условиях![/b]
    Красивый лисапед,но обода я б поменял,что-то они какието старообрядческие,и вообще по цвету ни туда ни сюда.
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 09.01.2008 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Красивый лисапед,но обода я б поменял,что-то они какието старообрядческие,и вообще по цвету ни туда ни сюда. [/b]
    согласен - обода не очень, но это долгая история...

изначально я хотел собрать нормальные колеса для своего старого байка на ви. заказал дтэшные обода под ви на старбаке, но пока они шли загорелся идеей купить скотт... в итоге купил а когда обода пришли решил на них собирать

такая вот история

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)