kreptiliya,
Ну ведь не спёрли жеВидать, в Питере народ побогаче трохи)) А если бы спёрли - я бы пережила.
kreptiliya,
Ну ведь не спёрли жеВидать, в Питере народ побогаче трохи)) А если бы спёрли - я бы пережила.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Если б сперли мо й GT, я б наверное напилсястолько души в него вложил, потому и купил несколько мото замков и повесил в местах, где пристегиваю вел больше чем на 15 минут
kreptiliya,
Я, видимо, теперь не буду отставлять. Куда можно - с собой, куда нельзя - не пойду.
SuperSanya, всё равно норм замок (вам пойдёт длинной 1,8 метра)чтоб зацепить, всё,что можно:колеса,раму,седло, никогда не помешает в рюкзаке
Велосипедный замок легко перекусывается кусачками... Конечно, у меня есть оный
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
А вообще-то я писала к тому, что после 10 или около того лет некатания, обнаружила, что могу с лёгкостью кататься на любом велике. Т.к. начала с того, что брала в прокатах разные модели. Навык если он был с детства, он никуда не делся. Ну, мышцы конечно устают с непривычки)
В прошлом мае отдыхала в Одессе (ну, я там каждый год отдыхаю). Нашла в сети недавно открытый недорогой велопрокат. Пришла выбирать, а там - отреставрированные "Аисты", односкоростные прогулочные велики ну и пара видов дешевых многоскоростных. Вот их сайт: http://need-a-bike.od.ua/
Пракат частный, почти подпольный. Спросила хозяйку, почему такой маленький выбор. А она говорит - "у нас ориентир на европейцев (а их в Одессе много), а они предпочитают самые простые велосипеды".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)