Rea, выпуски узлов под трубы, рукава
Rea, выпуски узлов под трубы, рукава
А, дошло...
Да не, у всех узлов длина этих отростков одинаковая, около 3 см.. Только кусок, в который входит подседельный штырь - длинный.
Раз уж такая конструкция выдерживала взрослых наездников, то ребенка выдержит точно.
Клей просто зверский, отковырять ооочень трудно.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение 09.03.2013 было в 23:19 ----------
Почта России - это то, к чему и слово-то не сразу поберешь !!!
Все так нормально шло, рама стоит готовая, а недостающие детали жду уже больше месяца. И это из практически соседней Германии...
Это вредители и саботажники. Только один раз я был удивлен, когда посылку получил на 10-й день после оплаты. Потом стали по 2-3 недели идти. Теперь вообще вся Почта померла, даже в Россию посылка еще не попала (судя по трекингу). Точнее её никто не собирается регистрировать, лежит себе где-нибудь под открытым небом во Внуково , а тов. Улько из Роскомнадзора ответы стандартные рассылает, типа до момента вручения адресату посылка принадлежит отправителю. И искать её естественно может только отправитель через ту же самую Почту России.
Весь прогресс загубили.
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Я ж говорил успеет вырасти)))))
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Не удержался, сорри
xjnrbqgfwfy, забавно. Но и печально тоже. Есть такие родители, сталкивался. Если им втемяшилась в голову идея, что их ребенок будет спортсменом/музыкантом/ученым/хз-кем-еще - то они усрутся, но будут добиваться своего, чего бы на этот счет ни думал сам ребенок. С автором лично не знаком, но сильно надеюсь, что он не из таких.
Dusty,
Нет, не буду у******ся
Я уже вроде говорил, что напрягать пацана не собираюсь, если не понравится катать на таком веле, то у него стоит в запасе обычный детский Giant Laser .
Мое дело предложить ему вариант - его дело принять или отказаться.
Летом по скандинавским велодорожкам я совершенно спокойно буду его сопровождать на своем веле, может это ему понравится.
PS : Я уже получил удовольствие как минимум от процесса переделки рамы - сборки вела. Если не будет катать - то вел будет как арт-объект висеть на стенке или может быть продан.
Компоненты будут переиспользованы на взрослом шоссере.
C уважением, Алекс
Rea, ну и славно
А в Скандинавию куда собираетесь?
Мы обычно в Норвегию катаем. Вот альбомчик
![]()
C уважением, Алекс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)