Твоя наглость достигла предела.
Ты, не зная про поведение планетарок в реальности, споришь с тем, кто знает, и называешь его теоретиком.
И как часто это случается? Поломанных втулок я не видел. Рваные цепи видел, впрочем тролли будут дальше говорить, что я сочиняю.
Не знаю я, про какой ты торчок, и сколько людей проедет там с альтусом не кашляя.
Как только планетарку для города пытаются использовать для адекватного катания личности с ногами не как у рахита.
Я по сей день свято верю, что рохлофф доделают до ума и либо снизят цену на него до адеквата, либо родные китайцы зафигачат нормальную копию. Потому как тема с оторванным петухом мне самому не очень нравится, мне пеньки в поворотах дорогу перебегают иногда.
Я лично знаю людей с ногами _очень_ не как у рахита, которые выбрали именно планетарку, потому что их не устроила надёжность класссики.
Да, кросс-кантри по продуманным трассам я не гонял. А вот по лесу, в том виде, в каком он есть, где хрен знает, что за следующим поворотом, я ездил.
"Вы теоретизируете", "вы перечитали форумов", давай, жги дальше и корчи оскорблённую невинность.
Есть незнание, а есть воинствующее невежество. Как добрый совет - пост http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2714526
И не хами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)