наклейки, чеканки, фенички, статуэтки будды, ветроотражатели вокруг грипсов.... Цветовая гамма - только светлая (белый, бежевый, и тп) видно, чтобы меньше грелся на солнце.
И никаких фонариков или отражателей. Вечером в темноте велик не выдает ничто: ни подстветки, ни звука (из-за электропривода). И так вот движется по дорогам и тротуарам лавина бесшумного двухколесного стада по темноте в тусклом свете сверкающих небоскребов.
Последний раз редактировалось Ctarter; 09.10.2012 в 11:29.
А мне байк очень понравился.
(И вовсе не потому, что я обладатель ещё не собранного 26' китайкарбонового подвеса.)
Только, я гляжу, на твоей раме тоже неувязка - входы для тросов переключателей не идут крест-накрест, чтобы правильную петлю сделать (то есть, трос левой манетки должен заходить в отверстие с правой стороны рамы). Не нравятся мне эти односторонние петли.
Sersus, на самом деле ситуация такая: внутри трубки идут перекрещенные. Но сделано это напрасно. Получилось, что входная дырка под трос "справа" имеет выход внизу под задний переклюк (но выход слева), а дырка входная слева имеет выход под передний переклюк , и выходин она под каретку.
Так что да, китайцы выбор не дали, если хочется иметь трос входящий слева-направо (без петель) , то манетки справа ставить передний перекл, слева - задний.
это не только китайцы , на многих брендовых рамах та же фигня
На вид хорошо. Не короткий, пропорциональный, есть ручка для переноски![]()
Резину бы нормальную и руль пошире, 600 это совсем уж узота... Но хозяин барин, если удобно, почему бы и нет.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Всё. Убедили.
Так и записал в книжицу будущих апргрейдов под первым пунктом: "широкий руль"
личные предпочтения у людей тоже разные.
мне вот флюкси мой как перчатка подошёл,
лучший байк из уже заметно более 20, которые у меня были.
я этому так обрадовался, что решил обязательно ещё улучшить ощущения
за счёт смены на крутую брэндовую раму (найнер эйр карбон)
в итоге оказалось, что китаец для меня значительно лучше по всем ездовым параметрам,
при том, что ростовки совпадали полностью.
и это хардтейл
а с подвесами ещё и подвеска всё это дело усложняет
они ж реально иной раз очень сильно разно себя ведут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)