Что касается флэтов-райзеров, то я на длинных рамах лучше себя чувствую с райзером на 620 мм. Сейчас стоит флэт на 580, но исключительно потому что не смог удержаться от приобретения.
Что касается флэтов-райзеров, то я на длинных рамах лучше себя чувствую с райзером на 620 мм. Сейчас стоит флэт на 580, но исключительно потому что не смог удержаться от приобретения.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 19.06.2007 19:31) [snapback]283853[/snapback]</div>Ну я тоже посматриваю и кроме Кабуша райзерами сроди мужиков в элите никто не увлекается.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 19.06.2007 12:35) [snapback]283515[/snapback]</div>а, в городе еще перья 415-520 предпочтительнее, потому что велик будет очень маневренный.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пиркс @ 15.06.2007 08:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну чо я могу сказать..... разогнал я по равнине эту скотину (свой желтый синглоспидо-ригидо) до 50 км.час.А кроме того купил и поставил райзер 31.8 и вынос. Раёзер, правда, обпилил на 7 см - теперь ширина почти 60 см ровно. Рога убрал. Пока вроде всё.
-=One God, One Gear=-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)