Городской пепелац Пилота Пиркса - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Городской пепелац Пилота Пиркса

Что касается флэтов-райзеров, то я на длинных рамах лучше себя чувствую с райзером на 620 мм. Сейчас стоит флэт на 580, но исключительно потому что не смог удержаться от приобретения.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 19.06.2007 19:31) [snapback]283853[/snapback]</div>
    На фотках флэтов крайне мало, в Европе наоборот[/b]
    Ну я тоже посматриваю и кроме Кабуша райзерами сроди мужиков в элите никто не увлекается.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 19.06.2007 12:35) [snapback]283515[/snapback]</div>
    если критерий - аммортизация, то не лучше ли задние перья 425 мм?[/b]
    а, в городе еще перья 415-520 предпочтительнее, потому что велик будет очень маневренный.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пиркс @ 15.06.2007 08:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще, я полагаю 45 км/ч это тот при дел при котором аэродинамика наших пепелацов начинает играть столь существенную роль, что сопротивление качению отходит на второй план. Для дальнейшего прироста скорости стоит, наверное поработать над Сх [/b]
    Ну чо я могу сказать..... разогнал я по равнине эту скотину (свой желтый синглоспидо-ригидо) до 50 км.час. А кроме того купил и поставил райзер 31.8 и вынос. Раёзер, правда, обпилил на 7 см - теперь ширина почти 60 см ровно. Рога убрал. Пока вроде всё.
    -=One God, One Gear=-

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)