Спасибо, к следующему сезону хочу купить комплект крепких дорогих колёс, к ним понадобиться и хорошая резина. Контакты вряд-ли, т.к. не гонщик. Про вилку понял, но всё же хотелось бы аммортизационную. От жесткой начинает в кистях ломить км. через 10, особенно на грунтовках. Морально к замене готов, но раньше времени менять не буду. Блокировка хода пока работает чётко, на разблокированной хоть какая-то аммортизация, всёж покомфортней, чем с жесткой. Во втулках пока всё нормально, но и пробег ещё не серьёзный.
бывает
туристы делали из мягкого металла говенного - гнутая вилка этоих фирменная фишка
а я сегодня руль сломал на своем сити-байке(руль тоже от туриста, кстати
)
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
на моем спеше швы есть
совсем заполированные швы были только на алю канондейлах
Это случайно не те ещё советские аллюминиевые "бараньи рога"? На моём первом туристе такие были, на колдобине на спуске этот руль обломился в выносе, хорошо я тогда летел и далеко. Повезло, что небыло не встречных, не попутных машин в непосредственной близости. Отделался синяками и ссадинами. С тех пор использовал только железный руль, перевёрнутый вниз, довольно удобный, который кочевал у меня от одного велосипеда к другому![]()
нет просто руль с подъемом от туриста - тоже в выносе обломился - подозреваю потому что из говна
надо мне надыбать новый где-нибудь типа стальной от салюта
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
это для спортивного катания
не буду же я по магазинам и к родственникам на соседнюю станцию на эпике ездить - его у гастронома не оставишь![]()
Вложение 129793
вот компромисс из соседней ветки)) найнер ригид)) в заднюю вилку может шина не влезть,но мыж мужики с руками-можно как то ломиком там разжатьво домкратом можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)