Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 107 ПерваяПервая ... 4567811163656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от semmax Посмотреть сообщение
    Поздравляем, Viktor735 ..... Если будет возможность завесьте его, пожалуйста.
    На 20 кг. безмене стрелка замерла на отметке в районе 15кг 600г.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    На 20 кг. безмене стрелка замерла на отметке в районе 15кг 600г.
    Thanks! Вполне предсказуемо. Нормально. Легче дороже.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Предсказания --- одно, а истина важна!

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Viktor735,

Выглядит то неплохо, рама во всяком случае с виду очень дубовая (крепкая), навеска конечно очень простенькая, но для паркового катания ее хватит надолго, если в сильные говна не катать, то этого вела хватит на сезон.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Чтобы хоть как то улучшить накат очень рекомендую.
    1. Поставить контакты.
    2. Купить хорошую КК резину (Швальба РР/НН или аналоги от Конти) +легкие камеры.
    3. Поменять вилку на жесткую, цена вопроса 800-1000руб.
    Рекомендую так же проверить втулки, там 100% дешевая насыпная конструкция и вполне могут быть перетянутые конуса и даже без смазки.
    Спасибо, к следующему сезону хочу купить комплект крепких дорогих колёс, к ним понадобиться и хорошая резина. Контакты вряд-ли, т.к. не гонщик. Про вилку понял, но всё же хотелось бы аммортизационную. От жесткой начинает в кистях ломить км. через 10, особенно на грунтовках. Морально к замене готов, но раньше времени менять не буду. Блокировка хода пока работает чётко, на разблокированной хоть какая-то аммортизация, всёж покомфортней, чем с жесткой. Во втулках пока всё нормально, но и пробег ещё не серьёзный.

Да обстоятельства обычные. Велики были куплены с рук. Как и сколько на них ездили, реально не известно. Я на них тыс по 3 на каждом наездил. На очередной пойманной выбоине на скорости лопалась труба рамы - почему-то или верхняя или нижняя. Вес у меня тогда был 95-100 кг. На втором Туристе был удар колесом в препятствие, погнулась вилка, а через некоторое время тоже лопнула труба рамы, не помню какая.
    бывает
    туристы делали из мягкого металла говенного - гнутая вилка этоих фирменная фишка

а я сегодня руль сломал на своем сити-байке (руль тоже от туриста, кстати )

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Варили на конвеере, причем автоматически, на дорогих рамах обычно вообще не видно сварных швов и вся рама выглядит как монолитный кусок, не говоря уже про батированные стенки и разнопрофильные трубы, вот сравните.
    http://www.specialized.ru/bike/47/1101/
    на моем спеше швы есть

совсем заполированные швы были только на алю канондейлах

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а я сегодня руль сломал на своем сити-байке
    проговорился...агитируешь всех покупать мтв типа "вдруг в лес заедете", а сам на ситибайке гоняешь пока руль не сломается...нехорошо)

Зобанен
    Байк

.... а я сегодня руль сломал на своем сити-байке (руль тоже от туриста, кстати )
    Это случайно не те ещё советские аллюминиевые "бараньи рога"? На моём первом туристе такие были, на колдобине на спуске этот руль обломился в выносе, хорошо я тогда летел и далеко. Повезло, что небыло не встречных, не попутных машин в непосредственной близости. Отделался синяками и ссадинами. С тех пор использовал только железный руль, перевёрнутый вниз, довольно удобный, который кочевал у меня от одного велосипеда к другому

Это случайно не те ещё советские аллюминиевые "бараньи рога"? На моём первом туристе такие были, на колдобине на спуске этот руль обломился в выносе, хорошо я тогда летел и далеко. Повезло, что небыло не встречных, не попутных машин в непосредственной близости. Отделался синяками и ссадинами. С тех пор использовал только железный руль, перевёрнутый вниз, довольно удобный, который кочевал у меня от одного велосипеда к другому
    нет просто руль с подъемом от туриста - тоже в выносе обломился - подозреваю потому что из говна
    надо мне надыбать новый где-нибудь типа стальной от салюта

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    проговорился...агитируешь всех покупать мтв типа "вдруг в лес заедете", а сам на ситибайке гоняешь пока руль не сломается...нехорошо)
    это для спортивного катания

не буду же я по магазинам и к родственникам на соседнюю станцию на эпике ездить - его у гастронома не оставишь

Зобанен
    Байк
    три

это для спортивного катания
    да кто этим спортивным катанием занимается..в основном все катают на дешевых горниках асфальт..ну редко ровные грунтовки...

надо мне надыбать новый где-нибудь типа стальной от салюта
    могу наверное предложить родной руль от украины. но за баснословные деньги - самому сломать хочется.. ))

Вложение 129793
    Спасибо, к следующему сезону хочу купить комплект крепких дорогих колёс, к ним понадобиться и хорошая резина
    вот компромисс из соседней ветки)) найнер ригид)) в заднюю вилку может шина не влезть,но мыж мужики с руками-можно как то ломиком там разжать во домкратом можно

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)