kailex,
Роллер с регулировкой нагрузки, это что-то новое... Не встречал. Трейнер смущает тем, что танцевать нельзя.
А я и не отказываюсь от лыжных покатушек: езжу на лыжный стадион в Восточный два- три раза в неделю. А в межсезонье что делать? В ноябре, когда дождь со снегом и наледь на асфальте? Кайф еще тот и бежать то толком не получается: то через лужи как конь скачешь или скользишь по льду аккуратно что б не упасть. Я порой после работы в 9 вечера домой прихожу, что мне по темноте на лыжах бегать или по льду в кроссовках? Я поэтому вопрос и задаю: этот роллер так же уныло крутить, как велотренажер в клубе, или разница есть? Я к гонкам не готовлюсь, мне чисто форму поддержать.![]()
На роллере было интересно пока слетал с него, а как научился то забросил нафиг. Хорошо что не мой был...
Evgen_901, вот сегодня почему не был в Лосинке? Я с Михаилом Бородой ездила - где все были!? А сейчас еще не межсезонье!![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Elisabett, во-первых холодина , во-вторых в 18-00 уже темнеет .
в выхи обещают плюс 20.
планирую выкатить, можно как-то сгруппироваццо![]()
Видар, холодина - не проблема! Приоделся и поехал! Отговорки не принимаются!!!
А по теме - трейнер у меня есть и толк от него тоже есть, но... этой зимой ваще хрень была - мама не разрешала крутить из-за шума (пенку подкладывала, действительно снижает шум). Очень хорошо сочетать с зимними дисциплинами - коньки, лыжи - после них сезон начинается гораздо комфортнее)))
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Т.е. крутил ради полетов? Китайский летчик Джао Да!![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Elisabett, мне проще выйти побегать.
тем более лыжный сезон на носу , а вело уже закончен.
а по трейнерам самое главное не бери треногу под заднее колесо.
трейнер ?! шумят и отдают в пол так , что соседи и домашние прибьют нафег
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
купи лыжероллеры![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)