SCOTT Club - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 397 ПерваяПервая ... 4567811163656106206306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(КабановиЧ @ 08.06.2007 23:45) [snapback]276940[/snapback]</div>
    Я видимо в этом мини клубе самый младший в плане вела )))

Может соберёмся клубом скотов?[/b]
    Твой вел уже немного не в стандарте? ) Постепенно в топ его превратиш Собраться можно, только народу побольше надо >2 Собраться и катнуть B)

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 08.06.2007 23:55) [snapback]276953[/snapback]</div>
    Твой вел уже немного не в стандарте? ) Постепенно в топ его превратиш Собраться можно, только народу побольше надо >2 Собраться и катнуть B)[/b]
    Я просто его довожу до ума, а катнуть надо обязательно, я в теме!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 07.06.2007 20:03) [snapback]275778[/snapback]</div>
    Вах!!! И сосиски с нами! [/b]
    +1

А где у скотин указывается размер рамы??
    <span style='font-family: "Arial"'>Мечта сбывается и не сбывается</span>

<div class='quotetop'>Цитата(mr.major @ 09.06.2007 15:50) [snapback]277595[/snapback]</div>
    А где у скотин указывается размер рамы??[/b]
    Где где - на трубе! Смотришь со стороны заднего колеса на "трубу" в которую подседельный штырь вставляется, там есть наклейка с инфой

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 09.06.2007 19:46) [snapback]277732[/snapback]</div>
    Где где - на трубе! Смотришь со стороны заднего колеса на "трубу" в которую подседельный штырь вставляется, там есть наклейка с инфой [/b]
    Надо же, а я думал, что это наклейка с метками для установки тросика пер еднего переклюка :-)
    А там еще и буковка есть - у меня стоит L, т.е. рама 19". А дальше в линейке размер 21,5". Яйца!
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

На прошлой неделе стал обладателем пары вот таких простых велотуфель http://trialsport.ru/goods/51516/181665.html. С тех пор приобщился к тому, что принято называть круговым педалированием. Почти единое целое велосипедиста с байком. Правда, несколько раз все же падал на бок, уже стоя на месте, смешно так... С выстегиванием поворотом стопы проблем нет,
    это можно делать заранее, тогда падений вообще быть не должно. Иногда, падая, усп ваешь выстегнуться и приземлиться уже на ног у, а не на бок :-) Короче, замки сделаны гр амотно.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

"Прилечь" красиво набок в контактах - это святое . Тоже с непривычки по началу людей смешил, да и себя тоже.

Кстати! Кто нибудь пользует одёжку с логотипами Скотт? Удобно, надёжно? То что красиво я и сам знаю). Просто на прошлой недели прикупил комплектик (штанифки и маиську) Теперь парюсь темой на сколько их хватит

Ну так что там слышно насчет выгула скоттины на пастбище?!
    Давайте оприделяться с датой....Предлагаю в субботу 16.06.07!!!
    С точным временем ближе к выходным....

Жду ответов и предложений!!!!!!!

[SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы