Умный литиевый аккумулятор для безопасного катания на велосипеде - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 183

Тема: Умный литиевый аккумулятор для безопасного катания на велосипеде

народ, давайте проще. У меня сейчас на руках всего 5 аккумуляторов. Конечно я буду очень рад если хотя бы один комплект останется в нас в стране, чтобы было что предметно обсудить на родном языке.

Если интерес есть, я запишу за Вами. Сделать форму предзаказа - 10 минут.

Осталось определиться с одиним моментом. Делать пока на трехпиновых "модельных" разъемах или везти универсальный джек? (минимум 2 недели из США).

Софт будет betta-2, пока конечно никакой сигналки.

По поводу сигналки - RFID отпадает, ничего путнего найти не могу. Нужна либо большая антенна, либо работать будет в непосредственной близости, так что это ничем не лучше USB ключа.

Поэтому пока видится 2 варианта. Либо USB ключ (просто), либо RF брелок с батарейкой. Брелок напрягает необходимостью делать дорогой пластиковый корпус (в мелкой серии пластик нерентабелен)
    Последний раз редактировалось quazzle; 23.08.2012 в 23:59.
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    [FONT=verdana]А L31-это то что на фотке?[/FONT]

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    [FONT=verdana]А L31-это то что на фотке?[/FONT]
    да, оно, тут - подробнее
    www.lux-rc.com

Не, без сигналки я пас.
    У меня две полуваттных мигалки на штыре стоит - одна мигает, другая светит.
    Правда, водозащищенность там стремится к нулю. (( Лечится густым слоем смазки на уплотнениях. ))
    Life rulez!

Да, без сигналки не надо. Есть готовые варианты в более удобном форм-факторе.

Дело привычки. Лично мне "более удобный" формфактор показался не таким уж удобным. Во-первых это конечно размеры. Во-вторых - сменные батарейки и сама процедура их замены. Нужно снимать фонарь, потом вскрывать его. Кроме того зачем тратить деньги на батарейки когда можно их не тратить. Ну и самое главное - количество света. Никакой готовый вариант не даст столько света, сколько L31. Возможно я плохо объяснял, но в L31 стоит мощный светодиод, это совсем не тоже самое, что работает в "более удбных вариантах".

В общем все что есть я уношу на mtbr.com, если у кого-то возникнет интерес, велкам в профильную ветку на mtbr
    www.lux-rc.com

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Ну, за меньшие деньги (но с большим весом) - есть аналог от Magicshine, там такая же мощща, а что не аэро - так не всем надо .
    Никто не сомневается, что охотники найдутся, но не сотни. А вот с сигналкой уже совсем другое дело.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Ну, за меньшие деньги (но с большим весом) - есть аналог от Magicshine, там такая же мощща, а что не аэро - так не всем надо

Никто не сомневается, что охотники найдутся, но не сотни. А вот с сигналкой уже совсем другое дело.
    маджик - аналог с большим натягом. По цене - примерно тоже самое (с доставкой), но размер и вес там конечно и рядом не сопостовим с L31. Я не припомню чтобы маджик оснащал свой фонарь датчиком движения.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Обновил заглавный пост, описание управления, все фоты, все видео
    www.lux-rc.com

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Вообще-то 60 баксов с батареей где-то. Аналог имеется в виду по мощще.

И я не стараюсь как-то вас опустить или принизить качество - оно замечательное, не спорю. Фонарик - прямо произведение ювелирного исскуства . Но это что-то из раздела XX vs, скажем, X9. Разница в 20 грамм? И в 3 раза в цене? Ёпрст.
    Я стараюсь в статусные игры не играть, а всяческий 'handmade', 'elite' и 'эксклюзив' - оно и только оно. Некоторые этим гордятся, ну и исполать им.

Впрочем, грешен, если найду что-то понтовое по цене крепкого середнячка - беру понтовое Зато с продажей проблем не будет.

дело тут не в элитности и не статусности. По совокупности параметров агалогов у этого света и близко нет, ни по весу, ни по мощности, ни по фунционалу. Иначе бы я купил себе этот "аналог" и не забивал голову еще одним гемороем.

естественно, будь я китайцем, то подобный девайс можно сделать существенно ниже 60 в ритейле в большой или даже средней серии. Тут же речь идет о 5 штуках. Извините, но это даже мелкой серией назвать нельзя.

короче две штуки которые я отложил для веломании я отношу на mtbr. Если что, я там, может что-то останется.

-------------------

По поводу сигналки никто так и не высказался что лучще. Радио-брелок с батарейкой или простой и суровый ключик-USB на шнурке. Второе делается в лет, первое - намного тяжелее, только из-за корпуса
    www.lux-rc.com

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)